IBIS São José dos Campos, São Paulo, BrazilPOR QUE TRABALHAR PARA A ACCOR?Somos muito mais do que um líder mundial.
Sejam bem-vindos como você é e você poderá encontrar um trabalho e uma marca que correspondam à sua personalidade.Apoiamos você a crescer e aprender todos os dias, garantindo que o trabalho traga um propósito à sua vida, para que, durante sua jornada conosco, você possa continuar a explorar as possibilidades ilimitadas da Accor.Ao ingressar na Accor, cada capítulo de sua história é sua para escrever e juntos podemos imaginar a hospitalidade de amanhã.
Descubra a vida que espera por você na Accor, visite: https://careers.accor.com/br/ptFaça o que você ama, cuide do mundo, ouse desafiar o status quo!
#BELIMITLESSDescrição da vaga Executar atividades de apoio à cozinha, auxiliando no pré-preparo e preparo dos alimentos, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos:Auxiliar e executar o pré-preparo e preparo dos alimentos (mise-en-place) lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio, buffet, banquetes, restaurante etc.Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;Auxiliar na reposição de itens do buffet;Montar e cuidar de reposição e limpeza do refeitório;Executar as funções do Steward, quando necessário.Manter o local de trabalho limpo e organizado.Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.Qualificações Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar.COMPETÊNCIAS REQUERIDAS Criatividade, Solução de Problemas, Contribuição para resultados, Prazer em Servir, Flexibilidade, Comprometimento, Dinamismo, Organização, Comunicação.CARACTERÍSTICAS PESSOAIS REQUERIDAS PARA O CARGO Proatividade, Organização, Agilidade, Coordenação Motora.Informações adicionais Inscrições até 15/01/2025#J-18808-Ljbffr