Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Ajudante De Produção (10)

Ensino Fundamental Completo;Experiência anterior em áreas de Produção Industrial;Disponibilidade para atuar em escala 6x1 rodízio de turnos, ou escala 12x36....


Teadit Group - São Paulo

Publicado 12 days ago

Técnico De Refrigeração - Ar Condicionado

Ensino Médio concluído;Experiência em instalação e manutenção de ar condicionado;Ser ágil e atento;Ter iniciativa;Ser responsável.Instalação, limpeza e higie...


Supermercado São Judas - São Paulo

Publicado 12 days ago

Técnico Serv. Continuados - Refrigeração / Clima Jr (3325)

Para esta posição, é necessário:         Formação Técnica em Manutenção, Climatização (Refrigeração). Conhecimento, experiência e habilidade:Organização;Comu...


Green4T - São Paulo

Publicado 12 days ago

Açougueiro (A) (41)

Descrição da Vaga: AçougueiroResponsabilidades:Cortar e preparar carnes de acordo com as especificações do cliente ou do estabelecimento.Atender os clientes ...


Companhia Sulamericana De Distribuição - São Paulo

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Cozinha

Detalhes da Vaga

Benefícios: Assistência médica, assistência odontológica (Após 3 meses com coparticipação);
Ramo de atividade: Restaurante / Bar / Lanchonete / Rotissiere;
Salário: R$1.892,56;
Quantidade de vagas: 1 vaga;
Informações Gerais: Trabalho em escala de 6 dias seguidos, com 1 dia de folga, mais 1 domingo do mês

Requisitos para os candidatos

Saber trabalhar em equipe, ter capacidade para gerenciar problemas do dia a dia, facilidade em aprender, ter proatividade, bom relacionamento, agilidade, responsável.

Principais atividades do cargo

Responsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral. Dar suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos. Descasca, corta, rala e faz outras ações no manejo da comida, produção conforme as orientações de um nutricionista ou cozinheiro. Montagem e preparo de pratos. Preparar e montar lanches e sanduíches, refeições rápidas, utilizando chapas, liquidificadores. Observar data de validade, conferir estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque conforme normas da Vigilância Sanitária.

;


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Oamarelinho

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2025-01-03T01:07:55.342Z