Principais Responsabilidades e Atribuições: Realizar atendimentos e esclarecer possíveis dúvidas dos clientes, encaminhar e acompanhar os pedidos, vender e servir os produtos vendidos pelo restaurante. Servir alimentos e bebidas, administrar fluxo de pratos entre cozinha e mesas, manter o local de trabalho limpo e organizado, checar pedido antes de servir, servir bandeja, pratos, sobremesas, alimentos e bebidas vendidos pelo estabelecimento, servir café, preparar e embalar pedidos para viagem e delivery, informar previsão de tempo de espera referente aos pedidos, acompanhar clientes à mesa, questionar as preferências dos clientes, quando solicitado pelos clientes dar sugestões e passar as informações sobre os produtos mais vendidos da loja. Organizar mise-en-place, providenciar gelo, selecionar produtos (higiene e qualidade), selecionar talheres, escolher e organizar as louças, montar kits de descartáveis (guardanapos, talheres, sal), dobrar guardanapos, forrar a bandeja, montar a mesa, balcão e bar, selecionar alimentos e bebidas, repor material de apoio, repor bebidas em geral, conferir ordem de serviço, verificar quantidade, disponibilidade e data de validade dos produtos e organizar material de trabalho (utensílios e equipamentos), verificar e organizar o estoque, controlar sobras e perdas, controlar acesso de pessoas, observar e seguir os cumprimento das normas sanitárias, observar segurança do local de trabalho, colocar bebidas para gelar, descongelar alimentos, prestar suporte com corte de frutas, verduras e preparação dos lanches e demais pratos, preparar porções, preparar saladas, preparar sucos, preparar sanduíches, preparar sobremesas, observar o ponto de cozimento dos alimentos, observar a apresentação dos pratos, respeitando o padrão, aquecer alimentos, preparar café, desmontar mesas, recolher louças, talheres, copos e bandejas, guardar louças, copos e prataria, desmontar o bufê (buffet), tirar toalhas, guardar produtos, arrumar o espaço, inventariar bebidas consumidas, inventariar o material (louças, pratarias, enxoval de mesa), Lavar utensílios, limpar prataria, secar louça e/ou prataria, esterilizar instrumentos e materiais, pôr louça e/ou prataria na máquina de lavar, retirar louça e prataria da máquina de lavar, limpar equipamentos, limpar balcão, realizar limpeza em geral, limpeza da bancada, bandejas, retirar restos de comida, limpar mesa, separar lixo, limpar o chão, destinar o lixo, cumprir normas e procedimentos sanitários. Escala 6x1. Salário: A combinar Cargo: Auxiliar de Cozinha Empresa: Clever Foods Empresa operadora de restaurantes. Ramo: Alimentos (CF)