Descrição da vaga Se você é uma pessoa que gosta de desafios, ama trabalhar em equipe e quer fazer parte de uma empresa que é apaixonada pela culinária francesa, está no lugar certo, estamos com uma excelente oportunidade. Tratamos as pessoas de forma respeitosa, não importa a situação. Valorizamos a diversidade, equidade e inclusão e buscamos aprender com jeitos diferentes de pensar e agir e ser. Responsabilidades e atribuições Responsável pela lavagem dos utensílios (pratos, talheres, copos, panelas, dentre outros); Responsável pelo preparo da refeição dos funcionários; Organiza a boqueta de lavagem, conforme a chegada de novos utensílios que vem do salão; Cumpre regras de condutas internas; Cumpre regras de manipulação de alimentos e das boas praticas de higiene; Auxilia e zela pela limpeza e manutenção da cozinha; Zela pela limpeza, ordem e manutenção dos equipamentos e utensílios; Cumpre regras de limpeza e higiene da praça e da cozinha; Auxilia nas demais praças dispondo-se a obter novos conhecimentos e desenvolver novas habilidades para futuras oportunidades. Requisitos e qualificações Boa comunicação; Agilidade; Trabalho em equipe; Ensino Médio completo; Disponibilidade de horários para trabalhar das 16:00 ás 00:20 Informações adicionais Benefícios Convênio médico AMIL SAÚDE; Convênio Odontológico BRADESCO; Seguro de vida PORTO SEGURO; VT, ou, auxílio combustível; Refeição no local; Desconto em academias em parceria com a TOTALPASS; Desconto de 30% em curso CNA, SENAC; Parceria com o Sesc; Consignado Creditas; Desconto de 30% nos restaurantes Le Jazz; PLR anual em caso de atingimento de metas; OMNI, plano de medicamentos, com o desconto em folha; Gorjeta (taxa 13%), distribuída por pontuação de acordo com o cargo Salário: A combinar Cargo: Auxiliar de Cozinha Empresa: Le Jazz Atua como restaurante. Ramo: Alimentos (CF)