Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar Número de vagas: 2 Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo CLT Jornada Período Integral Modelo de Trabalho: Presencial Empacotar produtos de acordo com as especificações da empresa e os padrões de qualidade. Operar máquinas e equipamentos de empacotamento, assegurando que estejam funcionando corretamente e realizando a manutenção básica quando necessário. Verificar a qualidade dos produtos antes e depois do empacotamento, garantindo que atendam aos requisitos estabelecidos. Requisitos: Monitorar e registrar informações relacionadas ao processo de empacotamento, incluindo quantidades e horários. Auxiliar a Cozinha no preparo das receitas: fazer preparo de receitas, cortar legumes, misturar receitas caso seja necessario, limpeza da cozinha e lavar louças Seguir rigorosamente os procedimentos de segurança e normas de higiene para garantir um ambiente de trabalho seguro e limpo. Seguir escala de limpeza das areas comuns da fábrica. Colaborar com a equipe para garantir a eficiência da linha de produção e cumprimento dos prazos. Experiência prévia em empacotamento industrial ou em funções similares é preferencial. horario da vaga: de terça a sexta das 14:00 as 23:50 e aos sábados das 11:00 as 19:50 Conhecimento básico de operações de máquinas e equipamentos de empacotamento. Atenção aos detalhes e habilidades organizacionais. Capacidade de realizar tarefas físicas repetitivas e manter a produtividade em um ambiente acelerado. Compromisso com as normas de segurança e qualidade.