Auxiliar de Cozinha
**Responsabilidades e atribuições**
- Auxiliar na preparação de alimentos executando tarefas simples de apoio, conforme orientações da Cozinheira ou Nutricionista;_
- _Lavar ou higienizar verduras, descascar legumes, fatiar, cortar ou moer carnes, etc., zelando pela qualidade e agilidade do processo;_
- _Utilizar utensílios e equipamentos específicos de Cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão, etc.
;_
- _Manter-se atenta e abastecer ou fazer a reposição da comida nas cubas (arroz, feijão, salada);_
- _Fazer a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão, por exemplo) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros) abrangendo a remoção do lixo, lavagem do piso, abastecimento dos galheteiros com temperos, reposição de guardanapos, etc.
;_
- _Observar aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentos;_
- _Manter-se atenta ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário;_
- _Cuidar da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza;_
- Fazer a limpeza na área, equipamentos e instalações: lavar o piso, janelas e azulejos, limpar luminárias e ventiladores, higienizar a geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras e dispensa zelando pela adequada apresentação do local._
**Requisitos e qualificações**
Ensino fundamental incompleto.
Desejável experiência com grade volume de refeições.
Trabalhamos com excelência técnica, liderança, inovação e espírito de equipe, competências poderosas que guiam nossa atuação e evolução.
Se você procura por uma empresa com um time altamente especializado, excelente clima organizacional e parceira dos clientes na potencialização de seus resultados, estamos prontos para acompanhá-lo nessa jornada.
**O que significa Ser Data**
Contribuir efetivamente para o alcance de resultados transformadores para nossos clientes
Inovar sempre, buscando soluções que agreguem valor para os desafios de nossas atividades
Ter sede por conhecimento aplicado, primor técnico e agilidade
Valorizar o trabalho em equipe para expandir possibilidades
Agir com ética e respeito com as pessoas, a saúde, segurança e meio ambiente