O Grupo Platinão está crescendo, faça parte dessa História!
Desde 1977, abastecendo pessoas de bons momentos e sendo referência na qualidade de nossas instalações.
Somos reconhecidos como um excelente lugar para se trabalhar!
Aqui nos preocupamos com o bem-estar dos funcionários, clientes e fornecedores.
Por aqui há respeito, tratamos todos da mesma forma e acolhemos as pessoas com empatia.
#VemSerPlatinão!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Auxiliar o cozinheiro no preparos dos alimentos diários; Cortar e preparar saladas; Fazer sobremesas; Buscar alimentos na câmara fria e de congelados; anotando na planilha quantidade ou peso.
Repor buffet; Limpar e organizar o ambiente de trabalho e equipamentos; Lavar louças; Atender pedidos da chapa; Fazer lanches, pratos especiais, marmita e marmitex; Assar salgados; Fazer a limpeza do setor de produção de acordo com as orientações de limpeza e conservação; Preparar a massa dos pães e salgados, conforme padrão definido; Organizar o estoque de matérias prima; Verificar validade dos produtos para a realização da produção; Verificar se todos os produtos e alimentos estão etiquetados; Produzir salgados fritos e assados, massas folhadas e recheios variados; Fabricar salgados fritos, assados, folhados, tortas, bolos e doces.
Preencher planilhas (começo e final do Buffet) e lista de retirada de insumos.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Ensino fundamental completo.
Desejável ensino médio completo; Mínimo de um ano como auxiliar de cozinha; Desejável: Conhecimento do processo de fermentação e no manuseio de equipamentos industriais de cozinha como fornos e (forno combinado) fritadeiras, masseira e máquinas de salgado.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS LOCAL DE TRABALHO: Posto Platinão - Rodovia dos Imigrantes, KM 10 Várzea Grande - MT, 78132-400.
HORÁRIO DE TRABALHO: Escala 12x36 SALÁRIO E BENEFÍCIOS: Salário R$1.412,00 + R$282,40 (20% insalubridade) = R$1.694,40; Cartão benefício R$ 332,00; Premiação sobre vendas; Plano de Saúde Unimed; Seguro de vida.
Local de trabalho: Várzea Grande, MT Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Limpeza Preparos de Alimentos Agilidade Proatividade