Somos uma organização de
educação infantil chilena
que, há 15 anos, oferece
soluções para apoiar famílias a equilibrarem o desenvolvimento saudável e integral de crianças de 0 a 6 anos, com sua vida profissional e pessoal . Temos nossa base na
teoria sócio construtivista , inspirado por metodologias e abordagens que,
através de experiências , do
espaço físico com o educador , de
estímulos e interações acolhedoras , estimulam a
participação e protagonismo da criança para o seu desenvolvimento integral . Acreditamos que a
criança deve ser protagonista no seu processo de aprendizagem
e, por isso,
investimos em infraestrutura, boas práticas de gestão e formação continuada dos profissionais , considerando as habilidades necessárias para cada etapa de desenvolvimento da criança. Durante a nossa história, mais de
45 mil famílias
já passaram pelas escolas do Grupo Vitamina. Temos contribuído com o desenvolvimento saudável e integral de mais
de 6 mil crianças ao ano
no nosso caminho de
promover um impacto positivo na educação infantil da América Latina. Se você acredita que a educação impacta na vida das crianças e melhora o futuro de todos,
vem revolucionar a educação infantil com a gente! /n Mandatório Ensino Médio Completo; Experiência anterior em cozinha e manipulação de alimentos, preferencialmente em escolas e/ou para crianças; Exames de saúde compatíveis para a posição; Disponibilidade e mobilidade para trabalhar na Zona Sul de São Paulo de maneira Volante. /n Ser responsável por entregar um serviço de alimentação de qualidade às crianças e suas famílias; Assegurar que as matérias primas necessárias para preparação dos alimentos estejam disponíveis e em ótimas condições; Executar corretamente a manipulação higiênica dos alimentos e o calendário de limpeza e sanitização de alimentos, espaços, equipamentos e utensílios, de acordo com o cumprimento das regras de prevenção de riscos e de acidentes; Solicitar, recepcionar e armazenar as matérias primas, alimentos perecíveis e não perecíveis, resguardando as condições de conservação necessárias para a preparação diária da alimentação; Realizar o registro, inventário e acompanhamento das matérias primas, alimentos perecíveis e não perecíveis, seguindo o protocolo de controle de abastecimento de alimentos da Vitamina.