O Grupo Vitamina é formado por pessoas apaixonadas por educação infantil, que acreditam no impacto positivo que exercem na formação de pequenos cidadãos que irão transformar o mundo.
As crianças são nossas inspirações e contribuir com seu desenvolvimento é nosso compromisso.
Queremos transformar e revolucionar a educação infantil, contribuindo para o desenvolvimento integral e saudável das crianças e apoiando suas famílias, assim vamos melhorar o futuro da sociedade!Como o cuidado com a alimentação é um dos pilares fundamentais da nossa proposta, nosso Programa Nutricional visa oferecer alimentos diversos e de qualidade, se preocupa em incentivar as nossas crianças a terem uma alimentação saudável e a se relacionarem de forma positiva com a comida, estimulando a experimentação de novos alimentos, sempre respeitando os ritmos individuais.Uma alimentação saudável é imprescindível, principalmente durante a primeira infância, pois é nessa fase da vida que a criança amplia seus hábitos alimentares, e com as práticas corretas, supre as necessidades nutricionais do crescimento, impulsiona o desenvolvimento cognitivo e auxilia na prevenção de doenças crônicas na vida adulta.Como Auxiliar de Cozinha aqui na Vitamina, você será responsável por assegurar que os alimentos sejam manipulados e preparados em estritas condições de ordem e higiene, aplicando técnicas e normas de manipulação e conservação de alimentos segundo os protocolos de Segurança, Bem-estar Infantil e o Plano Nutricional Vitamina, de modo a garantir uma alimentação nutritiva, equilibrada e sanitariamente apta para as crianças.Responsabilidades e atribuições:Ser responsável por entregar um serviço de alimentação de qualidade às crianças e suas famílias;Assegurar que as matérias-primas necessárias para a preparação dos alimentos estejam disponíveis e em ótimas condições;Executar corretamente a manipulação higiênica dos alimentos e o calendário de limpeza e sanitização de alimentos, espaços, equipamentos e utensílios, de acordo com o cumprimento das regras de prevenção de riscos e de acidentes;Solicitar, recepcionar e armazenar as matérias-primas, alimentos perecíveis e não perecíveis, resguardando as condições de conservação necessárias para a preparação diária da alimentação;Realizar o registro, inventário e acompanhamento das matérias-primas, alimentos perecíveis e não perecíveis, seguindo o protocolo de controle de abastecimento de alimentos da Vitamina.Requisitos e qualificações:Mandatório Ensino Médio Completo;Experiência anterior em cozinha e manipulação de alimentos, preferencialmente em escolas e/ou para crianças;Exames de saúde compatíveis para a posição;Informações adicionais:Contratação: CLTBenefícios: Vale Alimentação e Vale TransportePrograma de bolsa para dependenteJornada de trabalho: 44 horas semanais - De segunda a sexta-feira das 07h00 às 17h00Disponibilidade e mobilidade para trabalhar na região Central de Santo André/SP#J-18808-Ljbffr