Manter a organização e higienização dos ambientes da Instituição, a fim de tornar os ambientes possíveis de serem utilizados, sob orientação do seu superior de rotinas estabelecidas e protocolos institucionais;
- Zelar pela conservação dos edifícios, instalações, equipamentos, moveis, maquinas, instrumentos e obter a maior adequação possível do seu uso;
- Manter comportamento ético e zelar pela conduta ética dos profissionais em geral.
- Colaborar no preparo de alimento de acordo com o cardápio;
- Auxiliar o cozinheiro na preparação dos alimentos, seguindo a programação preestabelecida e orientação superior;
- Preparar saladas (lavar, descascar, cortar e ralar) e sobremesas, observando cardápios e instruções superiores.
- Realizar a preparação de lanches (coffee break) para eventos;
- Manusear aparelhos, equipamentos e utensílios para o preparo dos alimentos.
- Auxiliar a higienização e esterilização dos alimentos, utensílios de cozinha;
- Acondicionar alimentos em recipientes apropriados para distribuição aos funcionários no refeitório e efetuar a distribuição aos mesmos;
- Colaborar com a elaboração das fichas técnicas de preparação;
- Comunicar ao cozinheiro a quebra ou danos sofridos pelos equipamentos, materiais e utensílios; Auxiliar o cozinheiro no levantamento de gêneros a serem requisitados.
- Executar a limpeza da cozinha, geladeiras e demais ambientes do setor;
- Executar a higienização de panelas, bandejas, pratos, talheres e equipamentos guardando-os em locais apropriados;
**TODAS AS VAGAS DO ISSAA- HOSPITAL PÚBLICO ESTADUAL GALILEU, TAMBÉM DESTINA-SE A CANDIDATOS PCDS**
Tipo de vaga: Tempo integral
**Benefícios**:
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- auxiliar de cozinha (obrigatório)
Licença/Certificação:
- Certificado de Boas Práticas de Manipulação de Alimentação (obrigatório)