Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Zelador - Sc

Serviços relacionados a limpeza, organização e manutenção das instalações do Administrativo. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino fundamental c...


Desde Tempo E Trabalho - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Esmerilhador / Acabamento - Sc

Fazer a limpeza e aplainamento das superfícies com lixadeira e rebarbadeira, trabalhar também na produção e acabamento de peças. Beneficios: A Combinar; Form...


Desde Trendrh Consulting - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Operador De Produção - Sc

Realizar operações manuais de máquinas/equipamentos como Prensa Hidráulica, Retifica ou Usinagem para a produção e montagem de componentes e produtos. Benefi...


Desde Tempo E Trabalho - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Ajudante - Sc

Responsável por atuar em diversas etapas do processo, como controlar o estoque de matéria-prima, separar as peças para a montagem, conferir o funcionamento d...


Desde Trendrh Consulting - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Cozinha (Florianópolis - Hotel Sesc

Auxiliar De Cozinha (Florianópolis - Hotel Sesc
Empresa:

Sesc Santa Catarina



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

Olá, que bom te ver por aqui!

Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.

Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.

Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura.

Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.

Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.

Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!

**Local de Trabalho**:
Hotel Sesc Cacupé

Formação

Ensino fundamental incompleto.

Experiência na área de alimentação.

**Descrição**:
Auxiliar, apoiar, executar e operar serviços de cozinha de unidades de alimentação, envolvendo limpeza, organização, pré-preparo, higienização e armazenamento de alimentos, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos clientes.

Carga Horária

44h semanais

**Salário**:
R$ 2.100,00

**Benefícios**:
R$210,00 (Assiduidade) + R$ 282,40 (Insalubridade);
Previdência complementar - PREVISC; Plano de saúde, Seguro de Vida; Auxílio medicamentos ; Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitação e desenvolvimento.

Referências bibliográficas

1. Noções de higiene pessoal e ambiental. 2. Noções de controle de qualidade dos alimentos; 3. Recebimento e armazenamento de produtos; pré-preparo e preparo de alimentos. 4. Perigos que afetam os alimentos; combate às pragas. 5. Lavagem e guarda de utensílios de copa e cozinha. 6. Limpeza e higienização da copa e cozinha. 7. Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza. 8. Equipamentos de proteção individual (EPI). 9. Ética no trabalho. 10. Relacionamento interpessoal. 11. Atendimento ao cliente. 12. Noções de Segurança no trabalho. 13. Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.

CEU, MARIA DO. Cozinhando com casca, talos e folhas. 1ª Ed. São Paulo: FTD, 1998.

**PAIOTTI, JAMES. Arte e Técnica na Cozinha. 1ª Ed. São Paulo**: VARELA, 2004

SILVA JÚNIOR, ENEO ALVES DA. Manual de Controle Higiênico-sanitário em Serviços de Alimentação - 6ª Ed. São Paulo: VARELA.

**BARRETO, Ronaldo Lopes Pontes. Passaporte para o Sabor**: Tecnologias para elaboração de cardápios. 7ª Ed. São Paulo: SENAC, 2008.

**JENI WRIGHT & ERIC TREUILLE. Le Cordon Bleu**: Todas as Técnicas Culinárias. 1ª Ed. São Paulo: MARCO ZERO, 1997.

**Sites**:
Mais informações

Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência.

Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana.

Disponibilidade para contratação imediata.

Contrato por tempo DETERMINADO e INDETERMINADO
- _____________________ ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO

**Entrega de Currículo e Prova Técnica**:
**Dia 10/04 às 09h00, presencialmente, no endereço abaixo**:
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1670 - Cacupé - 88050-005 - Florianópolis

Levar seu currículo completo impresso;
**Entrevista Individual**:
**Dia 10/04 logo após a realização da prova**:
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1670 - Cacupé - 88050-005 - Florianópolis


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Cozinha (Florianópolis - Hotel Sesc
Empresa:

Sesc Santa Catarina



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-09-30T16:53:33.304Z