Atribuições: Realizar as etapas iniciais de preparação dos alimentos (lavar, descascar, cortar etc.)
de acordo com as instruções de trabalho, orientação do Cozinheiro e/ou da Nutricionista, assegurando a qualidade, higiene e limpeza dos alimentos; Apoiar a preparação de refeições, lanches e sobremesas de acordo com os pedidos recebidos na cozinha e conforme as instruções de trabalho e orientação do Cozinheiro e/ou Nutricionista; Observar o consumo de alimentos e materiais identificando necessidades de reposição, data de validade, conferir estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque conforme normas sanitárias e sinalizar ao gestor imediato situações não conformes; Manter a organização e limpeza do local de estocagem dos alimentos.
Realizar a limpeza da cozinha, de suas dependências e dos utensílios/materiais (bandejas, pratos, talheres, panelas, formas etc.)
mantendo a cozinha limpa e organizada; Estar atento a qualquer movimentação de visitante (adultos, crianças e/ou idosos) ou funcionários que possam estar com suspeita ou cometendo conduta de assédio a visitantes, funcionários e prestadores de serviço, alertando a liderança ou equipe de segurança imediatamente de forma cautelosa e discreta para que estes possam atuar; Revisar e aprovar check list operacional e de segurança, de abertura e de fechamento diários, assegurando o comprimento das normas internas; Manter a ordem e limpeza do local de trabalho, material, ferramentas, máquinas e equipamentos utilizados na sua atividade; Executar atividades adicionais ao estabelecido para o cargo, observando demandas internas e/ou determinações do superior imediato.
Salário a combinar Requisitos: Ensino Médio Completo Experiência em rotinas de cozinha Empatia e foco no convidado Visão sistêmica Pro atividade Agilidade e organização Higiene e manipulação de alimentos Carga Horária: Horário a combinar