**Atribuições**:
Realizar as etapas iniciais de preparação dos alimentos (lavar, descascar, cortar etc.) de acordo com as instruções de trabalho, orientação do Cozinheiro e/ou da Nutricionista, assegurando a qualidade, higiene e limpeza dos alimentos;
Apoiar a preparação de refeições, lanches e sobremesas de acordo com os pedidos recebidos na cozinha e conforme as instruções de trabalho e orientação do Cozinheiro e/ou Nutricionista;
Observar o consumo de alimentos e materiais identificando necessidades de reposição, data de validade, conferir estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque conforme normas sanitárias e sinalizar ao gestor imediato situações não conformes;
Manter a organização e limpeza do local de estocagem dos alimentos. Realizar a limpeza da cozinha, de suas dependências e dos utensílios/materiais (bandejas, pratos, talheres, panelas, formas etc.) mantendo a cozinha limpa e organizada;
Estar atento a qualquer movimentação de visitante (adultos, crianças e/ou idosos) ou funcionários que possam estar com suspeita ou cometendo conduta de assédio a visitantes, funcionários e prestadores de serviço, alertando a liderança ou equipe de segurança imediatamente de forma cautelosa e discreta para que estes possam atuar;
Revisar e aprovar check list operacional e de segurança, de abertura e de fechamento diários, assegurando o comprimento das normas internas;
Manter a ordem e limpeza do local de trabalho, material, ferramentas, máquinas e equipamentos utilizados na sua atividade;
Executar atividades adicionais ao estabelecido para o cargo, observando demandas internas e/ou determinações do superior imediato. Salário a combinar Requisitos:
Ensino Médio Completo
Experiência em rotinas de cozinha
Empatia e foco no convidado
Visão sistêmica
Pro atividade
Agilidade e organização
**Higiene e manipulação de alimentos Carga Horária**: Horário a combinar
Sem informação
**Requisitos**:
Ensino Médio Completo
Experiência em rotinas de cozinha
Empatia e foco no convidado
Visão sistêmica
Pro atividade
Agilidade e organização
Higiene e manipulação de alimentos