Auxiliar De Cozinha (Hotel Sesc Blumenau) Processo

Detalhes da Vaga

Olá, que bom te ver por aqui!

Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.

Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.

Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura.

Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.

Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.

Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!

Formação

Ensino fundamental incompleto.

Experiência na área de alimentação.

**Descrição**:
Auxiliar, apoiar, executar e operar serviços de cozinha de unidades de alimentação, envolvendo limpeza, organização, pré-preparo, higienização e armanezamento de alimentos, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos clientes.

Carga Horária

44h semanais

**Salário**:
R$ 2.100,00

**Benefícios**:
R$210,00 (Assiduidade) + R$ 282,40 (Insalubridade);
Previdência complementar - PREVISC; Plano de saúde, Seguro de Vida; Auxílio medicamentos ; Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitação e desenvolvimento.

Referências bibliográficas

1. Noções de higiene pessoal e ambiental. 2. Noções de controle de qualidade dos alimentos; 3. Recebimento e armazenamento de produtos; pré-preparo e preparo de alimentos. 4. Perigos que afetam os alimentos; combate às pragas. 5. Lavagem e guarda de utensílios de copa e cozinha. 6. Limpeza e higienização da copa e cozinha. 7. Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza. 8. Equipamentos de proteção individual (EPI). 9. Ética no trabalho. 10. Relacionamento interpessoal. 11. Atendimento ao cliente. 12. Noções de Segurança no trabalho. 13. Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.

CEU, MARIA DO. Cozinhando com casca, talos e folhas. 1ª Ed. São Paulo: FTD, 1998.

**PAIOTTI, JAMES. Arte e Técnica na Cozinha. 1ª Ed. São Paulo**: VARELA, 2004

SILVA JÚNIOR, ENEO ALVES DA. Manual de Controle Higiênico-sanitário em Serviços de Alimentação - 6ª Ed. São Paulo: VARELA.

**BARRETO, Ronaldo Lopes Pontes. Passaporte para o Sabor**: Tecnologias para elaboração de cardápios. 7ª Ed. São Paulo: SENAC, 2008.

**JENI WRIGHT & ERIC TREUILLE. Le Cordon Bleu**: Todas as Técnicas Culinárias. 1ª Ed. São Paulo: MARCO ZERO, 1997.

**Sites**:
Mais informações

Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência.

Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana.
- _____________
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO

**Entrega de Currículo e Prova Técnica**:
Dia 13/06, às 15h, presencialmente, no Endereço Rua Udo Deeke, 1330 - Salto do Norte - 89065-100 - Blumenau.

**Entrevista Individual**:
Dia 17/06 a partir das 09h, a ser realizada presencialmente, no Endereço Rua Udo Deeke, 1330 - Salto do Norte - 89065-100 - Blumenau


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Sinaleiro

Escolaridade ensino fundamental completo pcd nao contratacao clt beneficios vale transporte descricao atividades desenvolvidas auxiliam na operacao


Top Recursos Humanos (6655901019) - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Almoxarife

Auxiliar no estoque das mercadorias a combinar ter experiencia de almoxarifado ou estoque disponibilidade de horario e conducao propria carga horaria tempo


Portal Buscar Vagas - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Mecanico Geral

Executar servicos de manutencao corretiva e preventiva em maquinas motores e equipamentos lubrificando engrenagens fazendo reparos soldando ou trocando


Hospital Santa Isabel - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Auxiliar Cozinha

Escolaridade ensino fundamental completo pcd nao contratacao clt beneficios vale transporte descricao atividades desenvolvidas auxiliar no preparo de


Top Recursos Humanos (671019) - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-11-26T07:24:04.920Z