No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.
Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.
Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel.
E também, administrando marcas independentes.
Venha fazer parte do time de FERAS!
Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para atuar na região de Jundiaí/SP!
Responsabilidades e atribuições: Elaborar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para montagem dos buffets Preparar o prato solicitado pelo cliente, conforme a ficha tecnica Executar atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário.
Coordenar junto ao pessoal do turno o material e produtos para o café da manhã, verificando a taxa de ocupação, porcionar e manter devidamente embalados os alimentos, de modo a garantir a aglidade no preparo em quantidades suficientes; Supervisionar pessoalmente os buffets montatos tano no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação; Preencher requesição de alimentos necessários para cozinha, atentando a prazos de validade e estocagem; Realizar a inspeção de recebimento de mercadorias, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as aos seus destinos; Zelar pela higioene e manutenção da cozinha, solicitando manutenção e dedetização; Fazer a limpeza dos objetos, utensilios e ambiente de trabalho; Elaborar fichas tecnicas; Seguir orientações dos gestores quanto a coleta seletiva e higiene da cozinha; Executar outras atribuições correlatadas com a necessidade da área / hotel.