Descrição da vaga Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos; colocando-os em recipientes próprios, de modo a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio; Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário; Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem; Auxiliar na montagem e reposição do buffet do restaurante, coffee break e refeição de colaboradores, de modo a deixá-los sempre abastecidos.
Zelar pela apresentação dos mesmos; Auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área; Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante; Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como lavar os equipamentos e utensílios da cozinha, conservando-a organizada e limpa, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos; Ser embaixador dos Valores das marcas e participar ativamente das ações de animação da Cultura de Serviços; Ao identificar uma preferência do cliente, compartilhar essa informação com a equipe da Recepção, para que o ACDC seja atualizado, a fim de personalizar os produtos e serviços para cada hóspede e tornar suas experiências surpreendentes a cada hospedagem; Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais; Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel; Informações adicionais BENEFÍCIOS: Convênio Médico Convênio Odontológico (Por adesão) Seguro de Vida Vale Transporte (Todas as Passagens necessárias) Ticket R$750,00 PPR (Programa de Participação nos Resultados) Reembolso Farmácia (50% do valor reembolsado com despesas médicas) Tarifa Heartist (Desconto para colaborador usufruir dos Hotéis da Marca Accor).
PAP (Programa de Previdência Privada)