No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.
Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.
Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel.
E também, administrando marcas independentes.
Venha fazer parte do time de FERAS!
Estamos em busca de um(a) Auxiliar de Cozinha para atuar na região de Goiânia/GO!
Disponibilidade de horário é um diferencial!
Responsabilidades e atribuições: Vender ativamente os itens do cardápio do restaurante e do bar; Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, coforme pedido de comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio; Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário; Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem; Fazer a montagem e reposição do buffet do restaurante / coffee break de forma a deixá-los sempre abastecidos, prezando pela apresentação dos mesmos; Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante; Zelar pela higiene pessoal e uniforme; Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, cozinha, almoxarifado e refeitório, incluindo higienização de pratos, talheres e demais utensílios e equpamentos; Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de àgua e energia no sentido de atender aos objetivos ambientais; Preencher assiduamente planilhas de boas práticas de alimentação e realizar as atividades contidas nos mesmos (coleta de amostras, informações de rastreabilidades do alimentos, coletar temperaturas de equpamentos, etc); Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel.