Auxiliar de Cozinha II Local: Belo Horizonte Salario: da classe em torno de R$ 1.518,00.
Gratificação complementar inicial: R$ 330,00 (enquanto não recebe comissão).
Comissão após período de experiência: Média de R$ 1.500,00.
Total aproximadamente de R$3.000,00 Benefícios: Auxílio alimentação: Média de R$ 325,00.
VT + Plano de saúde + Plano odontológico.
Somos uma cafeteria que também atua como confeitaria, padaria, empório, brunch e bistrô.
Oferecemos um ambiente acolhedor e versátil, com espaços internos, externos e superiores.
Nosso foco é proporcionar experiências gastronômicas únicas, com produtos artesanais e serviços de alta qualidade.
Além disso, atendemos eventos e oferecemos cestas temáticas, destacando-nos pelo atendimento personalizado e compromisso com a excelência.
Atividades: - Realizar o corte e manuseio de alimentos com precisão e segurança - Preparar bases da cozinha para pratos e produtos diversos - Operar equipamentos de cozinha profissional, como facas, fogão industrial e fornos - Garantir a organização e higiene do local de trabalho, seguindo normas de segurança alimentar - Auxiliar a equipe em tarefas gerais da cozinha, conforme orientações - Realizar atividades pertinentes ao cargo.
Requisitos: - Experiência prévia na área de cozinha profissional (saber utilizar facas e objetos de corte, fogão industrial, fornos e equipamentos de cozinha) - Habilidades mínimas em corte e manuseio de alimentos - Noções de higiene e preparo de bases de cozinha - Capacidade de utilizar facas, objetos de corte e equipamentos de cozinha industrial - Comprometimento com higiene pessoal e organizacional - Proatividade, pontualidade e capacidade de seguir ordens e trabalhar em equipe.
Horário: Turno Manhã: Das 9h às 17h30 ou Turno Tarde: Das 12h30 às 21h Folgas: 6 folgas mensais, sendo: 1 sábado, 2 domingos e 3 dias de semana escalonados.
Observação: A distribuição das folgas será definida conforme a escala.