Olá, que bom te ver por aqui!Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura.Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!FormaçãoEnsino fundamental incompleto.Experiência na área de alimentação.**Descrição**:Auxiliar, apoiar, executar e operar serviços de cozinha de unidades de alimentação, envolvendo limpeza, organização, pré-preparo, higienização e armazenamento de alimentos, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos clientes.Carga Horária44h semanaisSalárioR$ 2.100,00BenefíciosR$ 210,00 (Assiduidade) + R$ 282,40(Insalubridade)Previdência complementar - PREVISC; Seguro de Vida; Auxílio medicamento; Plano de Saúde UNIMED; Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitação e desenvolvimentoReferências bibliográficas1. Noções de higiene pessoal e ambiental. 2. Noções de controle de qualidade dos alimentos; 3. Recebimento e armazenamento de produtos; pré-preparo e preparo de alimentos. 4. Perigos que afetam os alimentos; combate às pragas. 5. Lavagem e guarda de utensílios de copa e cozinha. 6. Limpeza e higienização da copa e cozinha. 7. Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza. 8. Equipamentos de proteção individual (EPI). 9. Ética no trabalho. 10. Relacionamento interpessoal. 11. Atendimento ao cliente. 12. Noções de Segurança no trabalho. 13. Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.CEU, MARIA DO. Cozinhando com casca, talos e folhas. 1ª Ed. São Paulo: FTD, 1998.**PAIOTTI, JAMES. Arte e Técnica na Cozinha. 1ª Ed. São Paulo**: VARELA, 2004SILVA JÚNIOR, ENEO ALVES DA. Manual de Controle Higiênico-sanitário em Serviços de Alimentação - 6ª Ed. São Paulo: VARELA.**BARRETO, Ronaldo Lopes Pontes. Passaporte para o Sabor**: Tecnologias para elaboração de cardápios. 7ª Ed. São Paulo: SENAC, 2008.**JENI WRIGHT & ERIC TREUILLE. Le Cordon Bleu**: Todas as Técnicas Culinárias. 1ª Ed. São Paulo: MARCO ZERO, 1997.**Sites**:Mais informaçõesTodas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência.Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana.Contrato por tempo Determinado.ETAPAS DO PROCESSO SELETIVOENTREGA DE CURRÍCULO, AVALIAÇÃO E ENTREVISTA - DIA 28/FEV, ÀS 09H, PRESENCIALMENTE, NO ENDEREÇO RUA ALMIRANTE TAMANDARE, Nº 259 - CENTRO - 88301-430 - ITAJAÍ / ESCOLA SESC - RUA XV DE NOVEMBRO - Nº 478, CENTRO ITAJAÍ**Mais informações**:**Para realização da AVALIAÇÃO é necessário**:Levar sua própria garrafa de água;Levar sua própria caneta;Chegar com 15 minutos de antecedência;Levar currículo impresso.===