Auxiliar De Cozinha Linha Fria (Noturno) - Shopping Boullevard

Auxiliar De Cozinha Linha Fria (Noturno) - Shopping Boullevard
Empresa:

Outback Steakhouse



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

JOB DESCRIPTIONEssa oportunidade é para nossa unidade Shopping Boullevard, em Bauru/SP. Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga:RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS• Montar e finalizar os pratos solicitados pelos clientes de sua área designada (aperitivos, saladas e sobremesas) de acordo com as receitas exclusivas, com os produtos que foram pré preparados pelo Auxiliar de Cozinha do COLD PRE;• Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo, garantindo que o produto final esteja de acordo com a qualidade Outback;• Responsável pela higienização e sanitização da sua área de trabalho conforme as instruções de boas práticas de produção de alimentos garantindo a qualidade dos alimentos.• Desligar os equipamentos e acompanhar a listagem de armazenamento de alimentos conforme manual de boas práticas garantindo a correta utilização dos produtos e equipamentos no turno seguinte.REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS• Ensino Médio completo;• Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;• Maior de 18 anos.ADDITIONAL INFORMATIONEtapas do processo seletivo:• Inscrição na vaga - Online;• Dinâmica em grupo - Presencial;• Preenchimento de ficha - Presencial;• Entrevista final - Presencial;• Admissão \o/Dicas do recrutador:Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;Não se candidate para mais de uma vaga;Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).Boa sorte!Sobre o OutbackO Outback pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin', experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Cozinha Linha Fria (Noturno) - Shopping Boullevard
Empresa:

Outback Steakhouse



Função de trabalho:

Manufatura

Auxiliar De Produção

Desejável experiencia de 1 ano na área (indústria Farmacêutica, química e alimentícia). Auxiliar de Produção2Refeição no local, vale alimentação (R$330,00), ...


Desde Prompt Servicos Especializados - São Paulo

Publicado 21 days ago

1/2 Oficial Ferramenteiro

Irá fazer todo serviço de manutenção e desenvolvimento de ferramentas moldes 1/2 Oficial Ferramenteiro1Vale transporte + vale refeição + cesta básica + horas...


Desde Senador Empregos - São Paulo

Publicado 21 days ago

Auxiliar De Açougue (Noite) - Rio Pequeno - Sp

Realizar o atendimento ao cliente no balcão; Auxiliar o açougueiro no corte de carnes, separação e reposição; Preparar as bandejas de carnes; Manter o setor ...


Desde Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil - São Paulo

Publicado 21 days ago

1/2 Oficial De Manutenção

Trabalhos de apoio aos mecânicos de manutenção na montagem e desmontagem de conjuntos, hidráulicos,pneumáticos, bombas, instalação de máquinas 1/2 Oficial de...


Desde Betel Serviços - São Paulo

Publicado 21 days ago

Built at: 2024-06-02T10:24:45.902Z