Missão do Cargo: Garantir a limpeza e organização geral de todos setores da cozinha, equipamentos e utensílios, bem como o preparo de todos pratos, bebidas e sobremesas no padrão da Rede, visando atender à expectativa do cliente, proporcionando assim a sua melhor experiência de consumo.Principais Responsabilidades:Contribuir para que os insumos necessários para o turno estejam em quantidade adequada, garantindo a preparação e a montagem diária do setor e a agilidade no atendimento ao cliente, sempre utilizando produtos homologados à Rede.Realizar o descarregamento e recebimento de mercadorias nos caminhões.Realizar a limpeza e organização, bem como retirada e armazenamento de produtos na câmera fria ou congelada durante a operação, portando o EPC correto.Assegurar que os equipamentos utilizados estejam em bom estado de conservação e funcionamento, informando à Liderança a necessidade de manutenção ou troca dos equipamentos.Verificar se os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, seguindo os procedimentos da Rede e Vigilância Sanitária, comunicando à Liderança sobre qualquer irregularidade, como por exemplo, produto vencido.Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação de pesos e medidas (Manual Operacional), buscando atualizações constantes com a liderança a fim de garantir o padrão determinado pela Rede.Limpar e organizar seu setor de acordo com as diretrizes da Rede e da Vigilância Sanitária.Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e líderes com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja.Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)VTAlimentação no local
#J-18808-Ljbffr