Hamburgueria ClssicaLocal de Trabalho:
SUDOESTE.PRODUO ATIVIDADES Limpeza da rea; Cumprimento do cronograma de limpeza, fornecido pelo gerente; Higienizao da rea de produo; Verificar quantidade de carnes descongeladas; Abastecer a cozinha para incio da operao; Zelar por equipamentos e utenslios da loja; Marcao e corte de pes; Preparao das maioneses e ganaches de acordo com as ficha tcnicas; Corte de insumos; Abastecimento de molhos; Temperar e porcionar frango para quesadilha; Porcionamento (batatas, onion, churros); Preparar e porcionar o doce de leite; Preparar h1,h2,h6 com etiquetas de identificao; Preparar bacon tiras, em cubos, farofa de bacon, cebola no shoyu; Embalar carnes; Manter seu local de trabalho sempre limpo, borrifando com soluo sanitizante ou lcool 70% (SEMPRE); Receber as mercadorias e guard-las de imediato seguindo sempre sistema PVPS, comeando sempre pelo os nossos produtos crticos (batata, hambrgueres e hortifruti); Responsvel para fazer alimentao dos funcionrios; FRITURA ATIVIDADES Responsvel pelo devido abastecimento da rea de fritura; Responsvel pela limpeza e organizao da fritadeira, coifas e freezers; Responsvel pela constante melhoria da qualidade; Temperatura da fritadeira 180 C a 210 C; Temperatura da fritadeira; Tempo de fritura de cada produto ( batata, chicken, onion, churros, batata, cheddar e bacon, bfalo bites); Responsvel pelo giro de consumo dos produtos em estoque e congelados; Reportar ocorrncias diversas diariamente; Controlar constantemente qualidades de insumos; Realizar a filtragem do leo 2 vezes ao dia; Operar frituras em geral Etiquetagem de rea;MONTAGEM ATIVIDADES Limpeza e sanitizao da mesa de preparo; Corte de insumos; Montagem dos sanduches; Limpeza e organizao da rea; Muita agilidade e comunicao; Apresentao visual da bandeja; Montagem das quesadilhas; Etiquetas da rea.CHAPA ATIVIDADES Responsvel pelo devido abastecimento da rea de chapa; Responsvel pela limpeza e organizao da chapa, coifas e freezers; Responsvel pela constante melhoria da qualidade; Temperatura da chapa 200 C a 320 C; Ponto de carne; Tempo de coco para carne e para o po; Tostar po na chapa; Etiquetas da rea; Abastecimento de jalapeno; Abastecer manteigueira; Limpeza e organizao da chapa e utenslios usados.OBS:
Das 18hs s 01h (dom a qui) 18hs s 02hs (sex e sb);1 folga na semana + 1 domingo no ms.Requisitos:
Desejvel ter experincia na rea de restaurante; Desejvel residir nas regies:
GUAR, CRUZEIRO, OCTOGONAL, SUDOESTE, ASA SUL E ASA NORTE.
Ter perfil de Atendimento para lidar diretamente com o pblico; Gostar de trabalhar em equipe; Bom humor, Boa dico; Dinmico; Ensino Fundamental Completo ou Mdio Cursando; Disponibilidade de horrio; Postura adequada;
- Atribuies a serem desempenhadas.Formacao:
Ensino Fundamental - Sit.
:
Concludo.
/ Ensino Mdio - Sit.
:
Em andamento.Salario:
1.300,00Beneficios:
Cesta bsica + bonificao por metas mensais + vale transporte + alimentao no local.
Cidade / Estado:
Braslia / DF