**Descrição da empresa** Junte-se a nós na Accor, onde a vida pulsa com paixão!**
Como pioneiro na arte da hospitalidade responsável, o Grupo Accor reúne mais de 45 marcas, 5.600 hotéis, 10.000 restaurantes e destinos de estilo de vida em 110 países. Embora cada marca tenha sua própria personalidade, onde você poderá se encontrar verdadeiramente, todas compartilham uma ambição comum: continuar inovando e desafiando o status quo.
Ao se juntar a nós, você se tornará um Heartist®, porque a hospitalidade é, antes de tudo, um trabalho do coração.
Você se juntará a um ambiente acolhedor e a uma equipe onde pode ser totalmente você mesmo. Estará em um lugar que apoia seu crescimento, possibilitando a descoberta de novas profissões e a busca por oportunidades de carreira, seja dentro do nosso hotel ou em outros ambientes da hotelaria, seja no seu país ou em qualquer lugar do mundo!
Além de benefícios exclusivos específicos do setor e mais além, você receberá um reconhecimento sólido pelo seu compromisso diário. Tudo o que você realizar conosco, independentemente da sua função, terá um profundo significado ao criar experiências duradouras, memoráveis e impactantes para nossos clientes, colegas e para o planeta.
**Hospitality is a work of heart,**
**Junte-se a nós e torne-se um Heartist®.**
**Descrição da vaga**
Executar atividades de apoio à cozinha, auxiliando no pré-preparo e preparo dos alimentos, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos.
- Auxiliar e executar o pré-preparo e preparo dos alimentos (mise-en-place) lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio, buffet, banquetes, restaurante etc.
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
- Auxiliar na reposição de itens do buffet;
- Montar e cuidar de reposição e limpeza do refeitório;
- Executar as funções do Steward, quando necessário.
- Manter o local de trabalho limpo e organizado.
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
**Qualificações**
- Desejável Ensino médio completo;
- Desejável curso de boas práticas de segurança alimentar;
- Criatividade, Solução de Problemas, Contribuição para resultados, Prazer em Servir, Flexibilidade, Comprometimento, Dinamismo, Organização, Comunicação, Flexibilidade;
- Proatividade, Organização, Agilidade, Coordenação Motora;
**Informações adicionais**
Inscrições até 30/09/24