Junte-se à Petiskeira, a maior Rede de Restaurantes do Sul do Brasil!Há 30 anos, a Petiskeira é sinônimo de COMIDADE VERDADE. Com 9 restaurantes, uma unidade independente de Delivery e uma Central de Produções, garantimos agilidade e qualidade em cada prato que servimos.Estamos sempre em busca de crescimento, excelência e, acima de tudo, da satisfação e encantamento de nossos clientes.Se você compartilha dessa paixão pela gastronomia e pelo atendimento impecável, queremos você na nossa equipe!Venha fazer parte de uma história de sucesso e sabor.Junte-se à Petiskeira!Responsabilidades e atribuiçõesAs principais atividades a serem desenvolvidas pelo Auxiliar de cozinha são:Auxiliar no preparo dos alimentos;Auxiliar na manipulação de alimentos;Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos de Boas Práticas de manipulação de alimentos;Requisitos e qualificações6 meses de experiência na função;Disponibilidade de horário, para trabalhar nos finais de semana e feriados;Agilidade;Desejável ter conhecimentos nos serviços: auxiliar de cozinha ou produção.Informações adicionaisAdicional de insalubridade;Horas extras;Seguro de vida;Vale transporte;Vale alimentação;Refeição no local de trabalho, gratuita;Assistência Médica e Odontológica;Gorjetas;A Petiskeira é uma das maiores redes de restaurantes de Porto Alegre. Uma marca familiar nascida em 1984, gaúcha e ícone da cidade quando o assunto é gastronomia rápida. Nossas receitas, desde as tradicionais até as mais inovadoras, são reconhecidas por nossos clientes como sinônimo de sabor e qualidade.Presentes nos principais Shopping centers de Porto Alegre, Canoas e Caxias do Sul, a expansão da nossa rede vem da dedicação em atender com cordialidade e atenção todos os nossos clientes; manter o padrão de qualidade em tudo que é produzido e os investimentos constantes em tecnologia de ponta, para agilizar os processos de produção e retenção de talentos em nossas equipes.MISSÃO:Nossa Missão é satisfazer clientes e alcançar resultados, servindo refeições saborosas com agilidade e muita cordialidade.VALORES:1. Qualidade de Produto - Segurança do alimento, padrão na elaboração e sabor do alimento.2. Atendimento Rápido e Cordial - Agilidade, cuidado com os detalhes e cortesia no atendimento.3. Energia para o Trabalho - Disposição e dedicação para o desempenho das tarefas.4. Satisfação dos Clientes - Superar as expectativas, sempre.5. Valorização dos Colaboradores - Reconhecimento pela disposição, dedicação e resultados.6. Inovação - No jeito de atender, na modernização constante do cardápio e na aplicação de tecnologias ao negócio.7. Resultados - Para os clientes, para os colaboradores e para a empresa, através de metas e indicadores.
#J-18808-Ljbffr