Missão do cargo:Assistir na preparação e elaboração de alimentos, contribuindo para a eficiência e organização da cozinha, sempre garantindo a qualidade dos pratos servidos. Responsabilidades: Auxiliar na preparação de ingredientes e montagem de pratos. Realizar a limpeza e organização da cozinha e utensílios utilizados. Colaborar com a equipe na execução de receitas e cardápios. Seguir as normas de higiene e segurança alimentar. Ajudar no controle de estoque de alimentos e insumos. Participar de treinamentos e atualizações sobre técnicas de cozinha. Competências técnicas: Noções de culinária e preparação de alimentos. Habilidade em manuseio de equipamentos de cozinha. Conhecimento básico de normas de higiene e segurança alimentar. Competências comportamentais: Trabalho em equipe. Boa comunicação. Proatividade. Capacidade de seguir instruções e processos. Critérios para evolução no plano de carreira: Participação em cursos de culinária e gastronomia. Contribuição para a melhoria na qualidade dos pratos. Avaliações de desempenho positivas. Benefícios: Prêmio Assiduidade. Plano de Saúde São Camilo (empresa paga 70% do valor). Colaborador do mês. Desconto de 50% no ingresso do Cine Gracher Porto União. Desconto em academia parceira. Programa Bom Dia. Programa Indique e Ganhe. Plano de Desenvolvimento. Kit Maternidade. Cartão convênio. Formação e Treinamentos. Convênio com Faculdades EAD (Unisa, Unifatecie, Uniaselvi). Empresa Cidadã. Presente no dia do Aniversário. Indicadores de desempenho: Qualidade dos pratos preparados. Conformidade com normas de higiene e segurança alimentar. Tempo de preparo das refeições. Satisfação do cliente com os pratos servidos. Missão do cargo:Assistir na preparação e elaboração de alimentos, contribuindo para a eficiência e organização da cozinha, sempre garantindo a qualidade dos pratos servidos. Responsabilidades: Auxiliar na preparação de ingredientes e montagem de pratos. Realizar a limpeza e organização da cozinha e utensílios utilizados. Colaborar com a equipe na execução de receitas e cardápios. Seguir as normas de higiene e segurança alimentar. Ajudar no controle de estoque de alimentos e insumos. Participar de treinamentos e atualizações sobre técnicas de cozinha.