Preparo de Ingredientes: Lavar, descascar, cortar e organizar os ingredientes necessários para os pratos típicos da culinária mineira, como carnes, legumes, verduras e grãos.
Preparar temperos caseiros utilizados em pratos como feijão tropeiro, tutu de feijão e frango com quiabo.
Apoio no Preparo de Pratos: Auxiliar na preparação de receitas tradicionais mineiras; Apoiar o cozinheiro na execução de receitas, seguindo as orientações sobre tempos de cozimento e montagem dos pratos.
Organização e Limpeza da Cozinha: Manter a área de trabalho organizada e limpa durante todo o serviço, cumprindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Lavar utensílios, panelas, louças e equipamentos de cozinha após o uso.
Participar na organização e limpeza geral da cozinha no fim do expediente.
Controle de Estoque: Verificar a quantidade de insumos e informar ao chefe de cozinha quando algo estiver em falta ou precisando ser reposto.
Auxiliar no armazenamento correto dos alimentos, respeitando a ordem de validade e as condições de conservação dos produtos.
Apoio na Montagem e Finalização dos Pratos: Auxiliar na montagem dos pratos, seguindo o padrão de apresentação do restaurante.
Colaborar na finalização de pratos típicos para que sejam servidos quentes e no tempo correto.
Colaboração no Atendimento Interno: Trabalhar em equipe com o restante do time da cozinha, incluindo garçons e chefs, para garantir que os pedidos sejam entregues no prazo e conforme o solicitado.
Cargo: Auxiliar de Cozinha - Raiz Caipira Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Área profissional: Culinária/Gastronomia Carga-horária: Número de vagas: 1 Benefícios: Jornada: Segunda a Sábado de 16h às 0h30m - Folga todo domingo.
| Salário: 1524,96 + 5% de produtividade + Gorjeta atrativa(R$500,00 a 1.000,00) + VT(11,00) + Alimentação no local + Plano de carreira Requisitos: Escolaridade mínima: Fundamental - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: Mínimo 2 anos de experiência como auxiliar de cozinha ou cozinheiro, preferencialmente em culinária mineira.
Disponibilidade: Flexibilidade para trabalhar em turnos, incluindo fins de semana(sábado).
Resistência Física: Capacidade de trabalhar de pé e movimentar utensílios.
Jornada: Segunda a Sábado de 16h às 0h30m - Folga todo domingo.
| Salário: 1524,96 + 5% de produtividade + Gorjeta atrativa(R$500,00 a 1.000,00) + VT(11,00) + Alimentação no local + Plano de carreira