Auxiliar De Cozinha - Restaurante - Paulo Frontin/Pr

Auxiliar De Cozinha - Restaurante - Paulo Frontin/Pr
Empresa:

Center Sul Comercio E Distribuicao Eireli



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

DESCRIÇÃO DE CARGO   Auxiliar na preparação de alimentos a serem comercializados na área (pratos, lanches e salgados) lavando ingredientes, descascando produtos, fatiando carnes, verduras e legumes e outras atividades simples de apoio. Diariamente conforme orientações da Cozinheira ou Nutricionista: lava ou higieniza verduras, descasca legumes, fatia, corta ou moi carnes, etc. Zelando pela qualidade e agilidade do processo visando a satisfação dos clientes. Utiliza-se de utensílios e equipamentos específicos de Cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão, etc. Faz a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão, por exemplo) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros) abrangendo a remoção do lixo, lavagem do piso, abastecimento dos galheteiros com temperos, reposição de guardanapos, etc. Observa aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentos. Mantém-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário. Cuida da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza. Semanalmente faz uma faxina mais intensa na área, equipamentos e instalações: lava o piso, janelas e azulejos, limpa luminárias e ventiladores, higieniza a geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras e dispensa zelando pela adequada apresentação do local. Deverá executar outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.   PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES Auxiliar a preparar alimentos a serem comercializados; Lavar os ingredientes necessários para a fabricação dos alimentos; Faz higienização do local, assim como, pratos, tralheres, taras, panelas, etc; Deverá observar aspectos de segurança no manuseio dos utensilios e equipamentos; Manten-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário; Cuidar da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza; Deverá realizar uma limpeza intensa pelo menos uma vez por semana em toda a área, garantindo uma apresentação adequada ao local. COMPETÊNCIAS / HABILIDADES / ATITUDES Agilidade física e manual Assiduidade e pontualidade Atendimento ao cliente Atenção e Disciplina Espírito de equipe Método no trabalho Potencial para aprendizagem Relacionamento interpessoal Responsabilidade PRÉ-REQUISITOS Disponibilidade de Horário; Maior de 18 anos; Disponibilidade para trabalhar nos finais de semana; Potêncial de Aprendizagem;


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Cozinha - Restaurante - Paulo Frontin/Pr
Empresa:

Center Sul Comercio E Distribuicao Eireli



Função de trabalho:

Manufatura

Coordenador De Turno

Ei, que bom te ver por aqui! ?NOSSO PROPÓSITO é dar motivos para mais pessoas se juntarem a nossa MESA, por isso todas as pessoas são bem-vindas e acreditamo...


Desde Zamp - Paraná

Publicado 4 days ago

Coordenador De Turno

Ei, que bom te ver por aqui! ?NOSSO PROPÓSITO é dar motivos para mais pessoas se juntarem a nossa MESA, por isso todas as pessoas são bem-vindas e acreditamo...


Desde Zamp - Paraná

Publicado 4 days ago

Almoxarife

Vaga: AlmoxarifeDescrição da Vaga: Estamos à procura de um Almoxarife para se juntar à nossa equipe. O profissional será responsável pelo controle e organiza...


Desde Grupo GT3 Holding - Paraná

Publicado 4 days ago

Coordenador De Turno

Ei, que bom te ver por aqui! ?NOSSO PROPÓSITO é dar motivos para mais pessoas se juntarem a nossa MESA, por isso todas as pessoas são bem-vindas e acreditamo...


Desde Zamp - Paraná

Publicado 4 days ago

Built at: 2024-10-03T05:29:41.472Z