Estamos em busca de profissionais que desejam crescer e se desafiar em um ambiente de excelência.
**Requisitos**:
- Ensino médio completo
- Experiência em produção de alimentos (sobremesas, salgados, comidas em geral)
- Conhecimento nas boas Práticas na Manipulação de Alimentos.
**Soft Skills**:
- Ser organizado(a);
- Ter bom relacionamento interpessoal, conseguindo lidar com possíveis situações adversas;
- Ser proativo(a);
- Ter agilidade para lidar com diferentes situações acontecendo simultaneamente;
**Atividades**:
- Auxiliar no preparo dos pratos em geral; Auxiliar no serviço de montagem dos buffets;
- Organizar e guardar os alimentos após encerar a produção;
- Limpar e higienizar o local de trabalho, assim como os equipamentos utilizados após o dia de serviço, respeitando as Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
- Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho;
- Executar o trabalho em conformidade com os valores e as regras da empresa.
- Selecionar e preparar ingredientes frescos, como verduras, legumes, frutas, carnes frias, queijos e outros itens.
- Lavar e higienizar todos os ingredientes conforme as normas de segurança alimentar.
- Cortar, fatiar, picar e ralar ingredientes de maneira uniforme e adequada para cada tipo de preparação.
- Preparar molhos, temperos e vinagretes para acompanhar as saladas.
- Montar saladas e buffet de acordo com as receitas e orientações, garantindo uma apresentação visualmente atraente.
- Decorar as saladas com ingredientes adicionais, como ervas frescas, frutas secas, sementes, e outros enfeites.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.524,96 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- na área de frios e salada (obrigatório)