O Grupo Vitamina é formado por pessoas apaixonadas por educação infantil, que acreditam no impacto positivo que exercem na formação de pequenos cidadãos que irão transformar o mundo. As crianças são nossas inspirações e contribuir com seu desenvolvimento é nosso compromisso. Queremos transformar e revolucionar a educação infantil, contribuindo para o desenvolvimento integral e saudável das crianças e apoiando suas famílias, assim vamos melhorar o futuro da sociedade!
Como o cuidado com a alimentação é um dos pilares fundamentais da nossa proposta, nosso Programa Nutricional visa oferecer alimentos diversos e de qualidade, se preocupando em incentivar as nossas crianças a terem uma alimentação saudável e a se relacionarem de forma positiva com a comida, estimulando a experimentação de novos alimentos, sempre respeitando os ritmos individuais.
Uma alimentação saudável é imprescindível, principalmente durante a primeira infância, pois é nessa fase da vida que a criança amplia seus hábitos alimentares, e com as práticas corretas, supre as necessidades nutricionais do crescimento, impulsiona o desenvolvimento cognitivo e auxilia na prevenção de doenças crônicas na vida adulta.
Como Auxiliar de Cozinha aqui na Vitamina, você será responsável por assegurar que os alimentos sejam manipulados e preparados em estritas condições de ordem e higiene, aplicando técnicas e normas de manipulação e conservação de alimentos segundo os protocolos de Segurança, Bem-estar Infantil e o Plano Nutricional Vitamina, de modo a garantir uma alimentação nutritiva, equilibrada e sanitariamente apta para as crianças.
Responsabilidades e atribuições
Ser responsável por entregar um serviço de alimentação de qualidade às crianças e suas famílias;
Assegurar que as matérias-primas necessárias para a preparação dos alimentos estejam disponíveis e em ótimas condições;
Executar corretamente a manipulação higiênica dos alimentos e o calendário de limpeza e sanitização de alimentos, espaços, equipamentos e utensílios, de acordo com o cumprimento das regras de prevenção de riscos e de acidentes;
Solicitar, recepcionar e armazenar as matérias-primas, alimentos perecíveis e não perecíveis, resguardando as condições de conservação necessárias para a preparação diária da alimentação;
Realizar o registro, inventário e acompanhamento das matérias-primas, alimentos perecíveis e não perecíveis, seguindo o protocolo de controle de abastecimento de alimentos da Vitamina.
Requisitos e qualificações
Mandatório Ensino Médio Completo;
Experiência anterior em cozinha e manipulação de alimentos, preferencialmente em escolas e/ou para crianças;
Exames de saúde compatíveis para a posição;
Informações adicionais
Contratação: CLT;
Benefícios: Vale Alimentação e Vale Transporte;
Jornada de trabalho: 44 horas semanais - De segunda a sexta-feira das 08:00 às 18:00;
Disponibilidade e mobilidade para trabalhar na região Gonzaga, Santos/SP.
#J-18808-Ljbffr