O Coco Bambu possui atualmente 76 unidades em todo o Brasil, presentes em 18 estados e no Distrito Federal.
Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador, somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 7 mil e 500 colaboradores!QUER SABER COMO TUDO COMEÇOU?Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza / CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira.
Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil.Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade.
Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis.Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante.
E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 7 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia!Se identificou?
Venha fazer parte dessa grande família!Requisitos: Ensino fundamental completo;Experiência na função.Atividades: Auxiliar no preparo dos pratos;Auxiliar no serviço de montagem das bancadas;Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos;Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos;Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.#J-18808-Ljbffr