• Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes de acordo com os procedimentos pré-estabelecidos; • Selecionar as verduras e legumes que serão utilizados; • Efetuar a higienização e o pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando e efetuando cozimento quando solicitado; • Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos estabelecidos para cada tipo de alimento, distribuindo-os nas cubas e encaminhando as preparações ao balcão; • Verificar o cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios a serem utilizados; • Efetuar todo o processo de preparo do arroz e feijão, seguindo a quantidade e qualidade pré-estabelecidas, encaminhando as preparações ao balcão de distribuição de acordo com as normas do Manual de Higiene; • Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas; • Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos; • Efetuar serviços diversos na área de cozinha, fazendo o pré-preparo e preparo de arroz, feijão, guarnições, café, desjejum e saladas; • Manter a organização e higienização de sua área de trabalho, controle dos gêneros, equipamentos e utensílios utilizados; • Auxiliar na arrumação do restaurante, abastecendo e repondo cubas, saladas e complementos, atendendo o cliente, servindo adequadamente as porções estabelecidas e cuidando da limpeza dos balcões, pisos, azulejos, etc.; • Distribuir o café pelos diversos locais da empresa, recolhendo as garrafas vazias, higienizando-as e deixando-as preparadas para serem novamente abastecidas; • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho. Requisitos e qualificações Ensino médio completo; Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial. Culinária Gastronomia TrabalhoNaCozinha AuxiliarDeCozinha CozinhaProfissional Manpowergroup Vagasmanpower Salário: 1750 Cargo: Auxiliar de Cozinha Empresa: Manpower Atua com locação de mão-de-obra temporária. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BF)