Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Designer Gráfico

**DESIGNER GRAFICO****Atividades**- Tratamento de imagens- Fotografar produtos- Produção de artes para posts em redes sociais- Gestão de Midia, Facebook, Ins...


Desde Suportservrh - São Paulo

Publicado 24 days ago

Arquiteto De Projetos Pleno

Seja bem-vindo(a) a Certiphic.Somos uma boutique full service desenvolvida para oferecer o que existe de melhor em consultoria, gerenciamento de projetos e n...


Desde Certiphic - São Paulo

Publicado 24 days ago

Design Gráfico

Somos uma empresa brasileira, a maior empresa de Biotecnologia de toda a América Latina. Na Loccus, o nosso time é comprometido com a inovação, criatividade ...


Desde Loccus Do Brasil Ltda - São Paulo

Publicado 24 days ago

Editor De Vídeo - Órix Media House

Estamos buscando um(a) editor(a) para fazer parte do nosso time.**INFORMAÇÕES DA VAGA**:- Vaga PJ- Presencial na produtora (Sorocaba-SP)- Segunda a sexta**PR...


Desde Burh - São Paulo

Publicado 24 days ago

Auxiliar De Cozinha - Snd Hup - Prime

Auxiliar De Cozinha - Snd Hup - Prime
Empresa:

Unimed Belém



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

Desenvolver atividades de apoio na elaboração, distribuição, organização e armazenamento de alimentos, assim como, na higienização de utensílios e equipamentos da cozinha.**Responsabilidades e atribuições**- Auxiliar o(a) cozinheiro(a) no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos;- Realizar cortes de proteína para pré-preparo e preparo de refeições, sempre que necessário.- Realizar a organização dos espaços em todas as etapas dos processos da rotina SND, contribuindo com fluxos mais seguros e eficazes para execução das atividades.- Realizar registros e preencher os documentos necessários para garantir a segurança em todas as etapas dos processos referentes ao setor assim como a continuidade das atividades.- Realizar montagem de pratos para servir aos comensais (pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores) seguindo todas as normas e padrões estabelecidos.- Realizar quando necessário a reposição das cubas/GN, produtos, alimentos, garrafas térmicas, utensílios e louças (refeitório/lanchonete/copas);- Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação;- Confeccionar bebidas quentes e frias, lanches, sucos e sobremesas;- Lavar e higienizar bancada, louças, utensílios e equipamentos garantindo o cumprimento de todas as etapas dos processos segundo IT's do setor;- Fazer a coleta de amostra de alimentos.- Controlar e registrar todas as sobras, restos e perdas.- Conferir diariamente os itens (materiais) do seu setor/serviço, garantindo que não haja extravios ou perdas, em caso de danificar ou quebra comunicar imediatamente a chefia imediata para registros e providências.- Fazer sachês (descartáveis, açúcar, canudo, sal, etc.);- Remover e descartar em local apropriado resíduos provenientes da execução dos serviços.- Zelar pela guarda, manutenção, conservação e limpeza dos equipamentos, ferramentas e materiais do seu trabalho.- Trabalhar em conformidade às boas práticas, normas e procedimentos de segurança.- Participar de reuniões quando convocado.- Atender às programações de treinamento e desenvolvimento.- Cumprir com as normas e procedimentos quanto ao uso do uniforme, equipamentos de proteção individual, registro de ponto, horário e escala de trabalho, cronograma de férias, etc.- Criar e sugerir fluxos e processos de trabalho, adotar medidas de otimização e racionalização, visando melhorar as atividades da equipe e das áreas intervenientes.- Informar a gestão sobre qualquer irregularidade ou suspeita de fraude.- Posicionar a gestão sobre as ações e atividades desenvolvidas na área sob sua responsabilidade.- Executar outras atividades correlatas, de acordo com as atribuições próprias de sua unidade operacional, natureza do seu trabalho e local/subsistema de sua área, conforme determinação superior.**Requisitos e qualificações**Exigidos:- Ensino médio completo.- Necessária experiência na funçãoDesejável:- Curso boas práticas para manipulador de alimentos.A Unimed é a maior realidade cooperativista na área da saúde em todo o mundo e também a maior rede de assistência médica do Brasil, presente em 83% do território nacional. O Sistema nasceu com a fundação da Unimed Santos (SP) pelo Dr. Edmundo Castilho, em 1967, e hoje é composto por 368 cooperativas médicas, que prestam assistência para mais de 19 milhões de clientes e 73 mil empresas em todo País.Clientes Unimed contam com mais de 110 mil médicos, 3.244 hospitais credenciados, além de pronto-atendimentos, laboratórios, ambulâncias e hospitais próprios e credenciados para garantir qualidade na assistência médica, hospitalar e de diagnóstico complementar oferecidos.- Somos 344 Cooperativas- 116 mil médicos cooperados- 17 milhões de beneficiários- 2.445 hospitais credenciados- 119 hospitais própriosAlém de Pronto-atendimentos, laboratórios, ambulâncias, hospitais credenciados para garantir qualidade na assistência médica, hospitalar e de diagnóstico complementar oferecidos.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Cozinha - Snd Hup - Prime
Empresa:

Unimed Belém



Função de trabalho:

Arte/Criação

Built at: 2024-06-02T20:18:40.943Z