Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Chefe De Cozinha - Sp

Somos um restaurante jovem e cheio de energia; pronto para inovar a cada dia. Estamos em busca de uma equipe de cozinheiros (as) que se identifique com a gen...


Desde Fazenda Tangerina - São Paulo

Publicado 8 days ago

Chefe De Cozinha - Sp

planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes. Salário: 1000 Ca...


Desde Terra E Mar Gastronomia - São Paulo

Publicado 8 days ago

Cozinheiro Oriental - Sp

Preciso cozinheiro cozinha quente restaurante oriental (japonês/chinês) Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Tempero Mineiro Bar e Restaurante Atua...


Desde Tempero Mineiro Bar E Restaurante - São Paulo

Publicado 8 days ago

Pintor Automotivo - Sp

Atuará com pinturas de baú, será responsável por: preparação e pintura · pintura automotiva · funilaria e pintura · pintura de veículos · preparação de peças...


Desde Life Soluções Em Serviços - São Paulo

Publicado 8 days ago

Auxiliar De Cozinha / Sushiman (China In Box) -Araraquara/Sp

Auxiliar De Cozinha / Sushiman (China In Box) -Araraquara/Sp
Empresa:

Grupo Trigo



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

Quando falamos de uma história inspiradora, falamos também na concretização de um grande sonho, que só se tornou realidade por causa da união de dois grandes amigos.
Tudo começou em 1992, quando Eduardo Ourivio e Mário Chady embarcaram em uma jornada em busca de conhecimento.
Nessa viagem descobriram sua maior ambição: abrir um restaurante.
Assim surgiu o Guilhermina Café, a casa rosa que, apesar de convidativa, não tinha estrutura para o sonho dos nossos personagens.
Os protagonistas dessa história, como em qualquer outra, enfrentaram dificuldades no roteiro.
Por abrir um negócio não planejado se afundaram em dívidas e foram a falência.
No momento em que o sonho tinha se tornado um pesadelo, Eduardo e Mário se reergueram e repensaram a forma que conduziam o negócio.
Após muitos problemas e aprendizados, em 1999 nasce o Spoleto, que se consolidou no mercado porque os dois amigos não desistiram de colocar em prática sua grande causa, Empreender e Democratizar a boa culinária.
Em 2005, a parceria cresceu.
Eles descobriram a mágica de produzir pizza e juntaram a Domino's à família Trigo.
Três anos mais tarde, em 2008, foi a vez da dupla se aventurar pela culinária japonesa ao tomar as rédeas do Koni, uma rede que se integrou ao Grupo em seguida.
Apesar de poucas noites dormidas trabalhando para atingir o objetivo, a cada momento surgia um novo sonho e, com ele, a vontade de torná-lo realidade.
Em 2014, tiveram a ideia de trazer uma opção carioca e descolada para o menu japonês do Grupo Trigo.
Assim, nasce o Gurumê.
Nesse mesmo ano, a dupla realizou o "American Dream", contando com duas lojas do Spoleto com sucesso total nos Estados Unidos.
Em 2018, encerraram um capítulo muito importante dessa história: a parceria com a Domino's Pizza.
Com ele, ficam as lembranças, o aprendizado e a certeza de dever cumprido.
No momento em que um sonho termina, instantaneamente, surgem novos.
E então nasce um novo filho para o Grupo, o LeBonton.
Com inspiração na culinária francesa, o mesmo foi moldado para trazer o sabor inigualável dessa cultura em nosso cardápio.
E falando em crescimento, não poderíamos deixar de destacar os mais novos membros da nossa família: China in Box e Gendai, se unindo ao Grupo Trigo para democratizar, ainda mais, a boa culinária.
Coincidência boa é só para nos ajudar a somar, né?
O China in Box surgiu também em 1992, assim como o Guilhermina.
A pesquisa no mercado brasileiro pela necessidade de comida chinesa na época foi a chave do sucesso, trazendo cada vez mais adeptos à comida da caixinha.
A história não para por aqui, estamos cada vez mais crescendo e sonhando junto com um único propósito: democratizar a boa culinária.
Vamos juntos?
Venha acompanhar o maior grupo de comida de verdade do Brasil!
Linkedin : https://www.linkedin.com/company/3202617/admin/ Instagram : https://www.instagram.com/grupotrigo_/  #VemProTrigo /n Ser maior de idade; Ter facilidade de trabalhar em equipe; Gostar das demandas que envolvem a área de sushibar e cozinha; Fácil comunicação; Proatividade; Organização; Disponibilidade de horário; Ter afinidade com tecnologia.
/n Irá ajudar na produções de pratos (frios e quentes); Apoio no atendimento; Acompanhar demandas referente a loja.


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Cozinha / Sushiman (China In Box) -Araraquara/Sp
Empresa:

Grupo Trigo



Função de trabalho:

Arte/Criação

Built at: 2024-10-02T03:23:01.327Z