Missão: Apoiar a equipe na busca pelo encantamento de todos através dos alimentos Principais Atividades:Processamento e Porcionamento de matérias-primas conforme cronograma e necessidadesEtiquetagem com Identificação e validade dos Alimentos ProcessadosLimpeza da Praça de Trabalho (bancadas, balcões, expositores e refrigeradores, chão e paredes)Limpeza dos utensílios e equipamentos diariamente e conforme cronograma e necessidadesOrganização da Praça de Trabalho (equipamentos, louças, utensílios)Preparar Molhos atentando-se para o giro adequado e maturação conforme Fichas TécnicasPreparar e montar pratos conforme cardápio e Fichas Técnicas e ReceitasManutenção de utensílios (regulagem e lubrificação, afiação de cortadores e facas)Alertar sobre a necessidade de insumos, equipamentos e utensílios Requisitos:Experiência como Auxiliar;Conhecimento de normas de saúde e segurança na cozinha;Habilidade manual capaz de operar ferramentas de corte e utensílios de cozinha;Ter espírito equipe e grande capacidade de comunicação;Paciente e com capacidade de manter a calma sob pressão;Boas condições físicas e resistência;Diploma de curso médio ou equivalente é desejável; treinamento em escola de gastronomia será um diferencial.Quem somos? Verdadeira e ardentemente queremos impactar pessoas positivamente. Isso quer dizer que sonhamos e trabalhamos de maneira árdua para que nossas pessoas possam se desenvolver e prosperar. Não apenas na profissão, mas na vida, de forma integral. Acreditamos que pessoas não são partes, portanto, todos crescemos e prosperamos por inteiro. Como fazemos isso? Através da hospitalidade e da alimentação. Recebendo bem, com um sorriso sincero, servindo alimentos preparados com capricho, carinho e cuidado, em um ambiente em que nossos convidados possam estar à vontade, como se visitassem os avós. Unindo pessoas e marcando esses encontros com honestidade, alegria e dedicação podemos alimentar histórias que se perpetuarão nos corações e mentes de todos. Nossa arte se manifesta tanto em nosso Atendimento, procurando atender nossos convidados como desejam ser atendidos, quanto através dos alimentos que preparamos artesanalmente e com resgate de técnicas antigas de preparo, como a Fermentação Natural. Não utilizamos temperos prontos, industrializados, nem buscamos atalhos porque sabemos que o tempo é um ingrediente importante. Valorizamos o empenho e o bom desempenho é reconhecido, mas Valores são fundamentais. Acreditamos que a Humildade é o primeiro degrau para a sabedoria e não dá para ir longe se não houver Respeito: pelas diferenças entre as pessoas e seus pontos de vista, seja para com os alimentos, pelo local, o ambiente, seja pela sociedade. Sonhamos alto e grande, mas com os pés no chão, ou seja, acreditamos que juntos se vai mais longe: temos Plano de Carreira Desenvolvimento com oportunidades para aqueles que tenham Visão, Coragem, Competência e Comprometimento. Sim, isso inclui tornar-se sócio. Para essa jornada, procuramos pessoas boas, que tenham tesão em trabalhar e sintam-se felizes em fazer parte do sucesso do time. Buscamos aqueles que nunca se conformam com o assim tá bom , dá para o gasto , manda desse jeito , foi o que deu pra fazer , isso quer dizer: Fazer o que é certo, não o que é fácil. Pessoas que tenham disciplina, mas inconformados são bem-vindos (se contribuírem para melhorarmos), que assumam erros e cumpram combinados. Importante deixar claro que pessoas felizes são mais legais. E ser legal é preferível a ser chato. Se identifica? Então, embarque nessa jornada!GSD: Queremos impactar pessoas positivamente.