**Descrição da vaga**: Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação preparar e montar saladas preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética geral funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição
**Grade Horária**: Não foi possível encontrar essa informação em nossa base de dados
**Atividades**: Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar controle de Tº dos alimentos) Identificar os produtos pré-processados e prontos no setor, com etiqueta de controle própria observando informações como produto, ingredientes, data de uso, responsável pela manipulação, setor a que se destina e etc;,Porcionar e embalar alimentos e/ou preparações destinados à pacientes, funcionários e médicos,Efetuar a limpeza e higienização ambiental, bancadas, cubas, equipamentos e utensílios da sua área de trabalho, usando produtos para desinfecção adequados e na concentração correta;,Efetuar a limpeza e higienização da área de higienização de louças do Refeitório/Sarp Retirar os lixos, pesar resto ingesta do refeitório e encaminhá los ao setor correto. Controlar sobras limpas através da pesagem;,Utilizar os EPI s padronizados para a função (luvas, avental, máscara, botas, óculos protetores) de acordo com os procedimentos específicos; Zelar pelo ambiente de trabalho, equipamentos, utensílios informando a chefia a necessidade de manutenção corretiva e preventiva a fim de que os mesmo estejam em condições.
**Requisitos**: Ensino médio completo ,Conhecimento com Manipulação de Alimentos.
**Beneficios**: Tíquete Alimentação,Tíquete Refeição,Plano Odontológico,Plano de Saúde co-participação.