A Kitchen Central é uma empresa especializada em fornecer soluções para cozinhas em delivery.
Com o objetivo de melhorar a gestão e aumentar o faturamento, a empresa facilita o processo de expansão dos restaurantes. Tudo acontece sem complicações. Para conseguir melhores resultados com o delivery, muitas empresas querem diminuir os custos com aluguéis de grandes espaços e focar apenas na gestão e preparação dos pedidos, bem como na entrega. Assim,
é possível reduzir despesas, alcançar mais clientes e aumentar a margem de faturamento. É justamente esse o ponto da Kitchen Central. Aqui, a otimização da cozinhas é prioridade. Os colaboradores não precisam lidar com vários aplicativos ou tablets, então a equipe terá como foco apenas fazer os pratos de qualidade, sem se preocupar com detalhes operacionais. A otimização da cozinha é parte central de um restaurante bem-sucedido . É dessa forma que seu negócio conseguirá minimizar os erros, melhorar a experiência do cliente e alcançar novas pessoas — tudo isso com uma margem justa e menos custos para a gestão. /n Formação mínima: Ensino Médio completo;
Pacote Office básico (Word, Excel); Organização e agilidade; Pontualidade; Proatividade; Boa comunicação e relacionamento interpessoal; Resolução de problemas; Facilidade e vontade de aprender; Disponibilidade de horário; Diferencial: Noções do segmento de delivery; Morar próximo ao local de trabalho. /n Coleta e Expedição de pedidos; Processamento e Recebimento de mercadorias; Controle de acesso ao local de trabalho; Atividades ligadas à delivery; Gestão de estoque próprio e de clientes via sistema; Atendimento aos clientes e funcionários da unidade;
Interface com o time de manutenção (abertura e gerenciamento de chamados, recebimento e acompanhamento de serviços); Vistoria de cozinhas; Limpeza e organização do local de trabalho; Rondas diárias para garantir os parâmetros ideais de limpeza e higiene das cozinhas.