O Outback pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos.
Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.
Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem.
Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ).
Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.
Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal.
Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin', experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.
A Cultura é o que nos move.
Nossas Pessoas são a prioridade.
Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!
/n • Ensino Médio completo; • Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; • Maior de 18 anos.
/n • Abastecer os pedidos recebidos do time de atendimento, dando suporte à expo de pães e bebidas, bem como a preparação de cafés expressos, molhos extras, condimentos e embalagens para viagem; • Garantir a reposição e organização de itens como embalagens, copos e demais insumos; • Garantir toda a jornada do processo de delivery desde a captação dos pedidos via sistema, montagem e entrega dos pedidos ao entregador e fechamento do posto de delivery; • Higienizar a sua área de trabalho conforme as instruções de boas práticas de produção de alimentos e bebidas garantindo a qualidade e segurança dos procedimentos; • Seguir o manual interno de boas práticas conforme treinamento e utilizar EPIS necessários; • Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo.