Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarNúmero de vagas: 3Lugar de trabalho: Ribeirão Preto, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: NoturnoO Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!Responsabilidades e Atribuições:Abastecer os pedidos recebidos do time de atendimento, dando suporte à expo de pães e bebidas, bem como a preparação de cafés expressos, molhos extras, condimentos e embalagens para viagem;Garantir a reposição e organização de itens como embalagens, copos e demais insumos;Garantir toda a jornada do processo de delivery desde a captação dos pedidos via sistema, montagem e entrega dos pedidos ao entregador e fechamento do posto de delivery;Higienizar a sua área de trabalho conforme as instruções de boas práticas de produção de alimentos e bebidas garantindo a qualidade e segurança dos procedimentos;Seguir o manual interno de boas práticas conforme treinamentos e utilizar EPIS necessários;Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo.Qualificações:Ensino Médio e/ou Técnico Completo;Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;Maior de 18 anos.Etapas do Processo Seletivo:Inscrição na vaga - Online;Dinâmica em grupo - Presencial;Preenchimento de ficha - Presencial;Entrevista final - Presencial;Admissão.Dicas do(a) Recrutador(a):Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;Não se candidate para mais de uma vaga;Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).Boa sorte!
#J-18808-Ljbffr