Recepcionar entrega de produtos, conferindo com a nota fiscal pela quantidade e qualidade para que sejam armazenados de forma correta;Fazer o transporte da mercadoria, afim de organizá-los;Informar a falta ou excesso de produtos no estoque, comunicando o gerente de unidade para que a diferença seja reparada;Organizar o estoque através de etiquetas, separando os produtos nas prateleiras para facilitar a manipulação.Benefícios:• Refeição no local;• Vale alimentação;• Vale transporte;• Plano de saúde e odontológico;A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.+ 1,3 milhão de refeições servidas por dia~16 mil colaboradores+ 1,1 mil restaurantes corporativos+ de 50 operações em facilities96% fidelização de clientesMissãoInovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença.VisãoBuscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.Valores- Qualidade de produtos e serviços- Trabalho em equipe- Qualidade de vida- Encantar nossos clientes- Desenvolvimento humano- Integridade, ética e transparência- Relações de confiança, saudáveis e duradouras- Criatividade, inovação e evolução tecnológica- SustentabilidadeEmpresa DiversaEstamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos. Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.
#J-18808-Ljbffr