Controlar a entrada e saída de itens em estoque (insumos, matérias-primas) para atender as necessidades de consumo das lojas e da produção, zelando pela organização, armazenagem e acondicionamento adequados;
- Organizar a estocagem dos materiais, de forma a preservar a sua integridade física e condições de uso, de acordo com as características de cada material, bem como para facilitar a sua localização e manuseio;
- Monitorar a temperatura das câmaras climatizadas (fria e congelada), garantindo a conservação adequada dos alimentos armazenados;
- Atender as requisições de mercadorias dos usuários, fornecendo em tempo hábil os insumos e materiais solicitados;
- Separar os itens das encomendas dos clientes, de acordo com a Agenda de Produção, observando a data/horário, itens/quantidades solicitadas;
- Preparar a expedição dos itens (produtos acabados) para prover o abastecimento das lojas;
- Providenciar o descongelamento do frango, de acordo com a quantidade necessária para consumo semanal;
- Manter controles dos estoques, através do Sistema de Gestão de Estoques, registrando todas as entradas e saídas, visando facilitar a reposição e elaboração dos inventários;
- Elaborar inventário diário dos itens de maior giro (insumos e matérias-primas), visando a comparação com os dados dos registros;
- Elaborar inventário semanal dos itens (insumos, matérias-primas e produtos acabados), visando a comparação com os dados registrados;
- Elaborar inventário mensal para fins de apuração mensal do estoque junto à Contabilidade;
- Controlar os níveis de estoques, solicitando a compra dos materiais necessários para reposição, conforme política ou procedimentos estabelecidos para cada item;
- Separar materiais para devolução, encaminhando a documentação para os procedimentos necessários;
- Participar de treinamentos oferecidos pela empresa quando for convocado;
- Executar outras atividades de mesma natureza e nível de complexidade.
Pay: R$1,420.00 - R$1,500.00 per month