• Reportar pendências ou situações pontuais em passagem de plantão;• Registrar todos os movimentos de produtos no sistema de gestão informatizado;• Respeitar as rotinas estabelecidas, sobretudo aquelas que impactam na segurança dos pacientes;• Fracionar medicamentos;• Repor os estoques dos setores: farmácia central, farmácia satélite;• Participar dos inventários do setor;• Respeitar as normativas e orientações da supervisão;• Responsabilizar-se pela acuracidade dos estoques que estão sob sua responsabilidade;• Realizar controle de temperatura do setor;• Realizar contagem de psicotrópicos;• Repor materiais de consumo;• Efetuar atendimento da prescrição médica;• Separar medicação conforme as prescrições médicas para os pacientes internos.Requisitos:• Ensino médio completo• Desejável experiência anterior na função em ambiente hospitalar• Realizar montagem/reposição das preparações sempre que necessário, atendendo à demanda de refeições para não haver falta e nem desperdício de alimentos;• Realizar a limpeza e higienização do buffet e do ambiente do refeitório após a finalização dos horários de atendimento.Atuação na área de preparo de refeições para o paciente/acompanhante:• Preparar os alimentos de acordo com o cardápio definido pelo nutricionista, atentando-se para a quantidade necessária e apresentação das preparações, bem como atenção às restrições de cada dieta;• Preparar cardápio diferenciado e pedidos especiais, seguindo as especificações encaminhadas pelo nutricionista à produção, sendo esses solicitados pelos pacientes conforme preferência e aceitação deles;• Porcionar as refeições com atenção às restrições das dietas e preferências alimentares dos pacientes;• Propor melhoria contínua na execução dos cardápios considerando custo, qualidade e apresentação final dos pratos, visando equilibrar custo e satisfação dos clientes;• Manter a organização, higiene e ordem na área de trabalho sempre orientando os auxiliares operacionais que o apoiam para atingir as metas propostas para cada cardápio em alinhamento com o nutricionista;• Realizar o pré-preparo das proteínas a serem utilizadas no outro dia.Horário: 17h às 05h Escala 12x36.Requisitos:• Ensino médio completo.• Diferencial ter conhecimento com cozinha industrial (UON).Benefícios:• Refeição no local• Prêmio de assiduidade mensal• Dia de folga no mês de aniversário• Auxílio creche• Auxílio Educação• Assistência odontológica• Assistência médicaHá 120 anos no Brasil, a Associação Congregação de Santa Catarina (ACSC) é responsável pela administração de 19 entidades com atuação social, em saúde e educação, que formam a Rede Santa Catarina. Com um modelo de gestão em que o superávit gerado é aplicado em nossas obras a fim de executar dignamente nossas atividades, a instituição acolhe e cuida do ser humano em todo o ciclo da vida. Ao todo são cerca de 10,5 mil colaboradores distribuídos em diversas instituições de saúde, mantendo inúmeros estabelecimentos de ensino e acolhendo crianças, adultos e idosos em espaços assistenciais, com atendimento humanizado e serviços de qualidade para milhares de pessoas em seis Estados brasileiros (Espírito Santo, Goiás, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Santa Catarina e São Paulo).MISSÃO: Acolher e cuidar do ser humano durante todo o ciclo da vida.VISÃO: Ser referência de entidade filantrópica reconhecida pela sociedade, demonstrando amor às pessoas por meio de nossos atos.VALORES: Preservação da vida, Humanização, Dignidade, Transparência e Sustentabilidade
#J-18808-Ljbffr