**Escolaridade**:Segundo grau completo
**Cidade**:Sertãozinho /SP
**Cargo**:AUX.DE HORTI-FRUTI
**Salário**:À combinar
**Modalidade**:Efetivo
**Descrição**:
**Supermercado Loja 1 Sertãozinho**
**Auxiliar de Hortifruti**
**Endereço**:R. Dr. Pio Dufles, 551 - Jardim Soljumar, Sertãozinho - SP.**
**_
BENEFÍCIOS OFERECIDOS_**
- Vale Alimentação (R$ 680,00)
- Cesta Natalina
- Convênio com Cooperativa de Crédito Mútuo
- Vale Transporte
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Convênio Farmácia
- Convênio Supermercado
- Auxílio Creche
- Seguro de Vida
- Clube de Campo
- Programa de Participação de Resultados (PPR)
**_
REQUISITOS_**
- Ensino Médio Completo
- Disponibilidade de Horários (Segunda-feira à Sábado das 12:00 às 21:20 e aos Domingos até as 17horas | 02h00 Intervalo | Jornada 6x1)
- Residir na cidade de Sertãozinho, SP.
- Experiência anterior na função de Auxiliar de Hortifruti será considerada um diferencial.
**_
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES / RESPONSABILIDADES_**
- Repor mercadorias de acordo com as demandas, assegurando a organização, limpeza, abastecimento e precificação.
- Prestar atendimento aos clientes organizando e mantendo sempre abastecida a área de venda com os produtos do setor.
- Preparar, embalar, pesar e precificar os produtos, mantendo abastecido o autoatendimento.
- Assegurar a qualidade dos produtos oferecidos no setor, visando atender as normas e procedimentos estabelecidos e a satisfação do cliente.
- Realizar atendimento aos clientes, anotar pedidos e encomendas e servi-los, quando necessário.
- Preparar os produtos de acordo com receituário padrão, para oferecer variedades aos clientes.
- Conferir a precificação de todos os produtos diariamente, e providenciar os cartazes de promoção, quando solicitado pelo superior imediato.
- Desenvolver outras atividades não descritas acima conforme orientação da liderança.
- Utilizar, adequadamente, os sistemas e recursos disponibilizados pela empresa para a realização do seu trabalho conforme normas e procedimentos definidos.
- Ter conhecimento e cumprir normas, procedimentos ou instruções de trabalho, definidos pelos sistemas da Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Medicina do Trabalho, conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.