Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarNúmero de vagas: 4Lugar de trabalho: Osasco, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada NoturnoO Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos.
Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Responsável por manter toda a cozinha limpa garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para o recebimento de mercadorias e funcionários; Responsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtos; Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos), pela higienização de utensílios, recipientes e panelas; Responsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização dos mesmos; Seguir o manual de boas práticas.
QUALIFICAÇÕES: Ensino Médio e/ou Técnico Completo; Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; Maior de 18 anos.
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO: Inscrição na vaga - Online; Dinâmica em grupo - Presencial; Preenchimento de ficha - Presencial; Entrevista final - Presencial; Admissão \\o/ DICAS DO(A) RECRUTADOR(A): Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil; Não se candidate para mais de uma vaga; Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos; No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
#J-18808-Ljbffr