O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos.
Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: • Responsável por manter todo a cozinha limpa garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para o recebimento de mercadorias e funcionários; • Responsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtos; • Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos), pela higienização de utensílios, recipientes e panelas; • Responsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização dos mesmos; • Seguir o manual de boas práticas.
QUALIFICAÇÕES: • Ensino Médio e/ou Técnico Completo; • Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; • Maior de 18 anos.
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO: • Inscrição na vaga - Online; • Dinâmica em grupo - Presencial; • Preenchimento de ficha - Presencial; • Entrevista final - Presencial; • Admissão \o/ DICAS DO(A) RECRUTADOR(A): • Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil; • Não se candidate para mais de uma vaga; • Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos; • No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
Número de vagas: 2 Local de trabalho: Jundiaí, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar