Natter • Cuidado com a natureza e Paixão pela terra.
A Natter nasceu em 2010 e de lá para cá tem avançado de forma a promover a agricultura brasileira cada vez mais produtiva e sustentável.
Somos feitos de pessoas, famílias e histórias e entendemos que dentro de cada pessoa existe um grande potencial para cooperar com todo o trabalho que é desenvolvido por aqui.
Nosso foco é a produção agrícola nas culturas de soja e milho, divididas nas duas safras anuais.
Além disso, possuímos um trabalho com pecuária e piscicultura.
Estamos divididos em 8 unidades de produção, espalhadas em 7 municípios de Mato Grosso.
O nome NATTER é a junção das palavras Natureza e Terra e por isso nos identificamos como #FelizesPorNatureza!
VALORES • Fé em Deus - Nos movemos por nossa fé em Deus crendo naquilo que Ele pode fazer.
• Valor ao Colaborador - Damos valor ao colaborador porque acreditamos em cada potencial • Paixão pela terra - Transformamos nossa paixão pela terra em alimento • Excelência inovadora - Nossa excelência inovadora nos leva a sempre melhorar para continuar crescendo /n Ensino fundamental; Rotina de limpeza e lavanderia.
/n Lavar e limpar os utensílios utilizados na preparação dos alimentos na cantina, visando manter o ambiente dentro dos padrões da segurança e higiene alimentar; Realizar o processo de lavanderia, efetuando lavagem e organização dos enxovais, bem como utilizando os equipamentos apropriados ; Atuar na conservação e organização de áreas internas, realizando limpezas em banheiros, pisos, portas e janelas, móveis, eletrodomésticos e demais objetos, visando manter o bom funcionamento e o ambiente de trabalho limpo e organizado; Recolher lixos e demais resíduos, bem como destiná-los adequadamente, com objetivo de seguir os programas de qualidade da empresa; Comunicar a necessidade de dedetização dos ambientes internos, com objetivo de manter os padrões de qualidade; Atentar-se quanto ao consumo de materiais, visando evitar desperdícios e descartes inadequados; Realizar apontamentos sobre suas atividades, visando controles internos e tomada de decisão; Zelar pela conservação das ferramentas e equipamentos utilizados durante o trabalho, visando seu controle e evitando extravios; Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de segurança apropriados quando da execução dos serviços.