Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarNúmero de vagas: 2Lugar de trabalho: Mogi das Cruzes, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada NoturnoO Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:Responsável por manter todo o restaurante limpo garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para o recebimento de mercadorias, funcionários e clientes;Responsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtos;Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos), pela higienização de utensílios, recipientes e panelas;Responsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização dos mesmos;Seguir o manual de boas práticas.QUALIFICAÇÕES:Ensino Médio e/ou Técnico Completo;Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;Maior de 18 anos.ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:Inscrição na vaga - Online;Dinâmica em grupo - Presencial;Preenchimento de ficha - Presencial;Entrevista final - Presencial;Admissão.DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;Não se candidate para mais de uma vaga;Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).Boa sorte!
#J-18808-Ljbffr