Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, de acordo com os procedimentos pré-estabelecidos; Selecionar as verduras e legumes que serão utilizadas; Efetuar higienização e pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando, efetuando cozimento quando solicitado; Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos estabelecidos para cada tipo de alimento, fazendo a distribuição pelas cubas e encaminhando as preparações ao balcão. Verificar cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios a serem utilizados; Efetuar todo o processo de preparo do arroz e feijão, seguindo a quantidade e qualidade, préestabelecida, Encaminhando-as preparações ao balcão de distribuição de acordo com as normas do Manual de Higiene; Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas; Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos; Efetuar serviços diversos na área de cozinha, fazendo o pré-preparo e preparo de arroz, feijão, guarnições, café, desjejum e saladas. Manter a organização e higienização de sua área de trabalho, controle dos gêneros, equipamentos e utensílios utilizados; Auxiliar na arrumação do restaurante, abastecendo e repondo cubas, saladas e complementos, atendendo o cliente, usuário, servindo adequadamente as porções estabelecidas e cuidando da limpeza dos balcões, pisos, azulejos, etc.; Distribuir o café pelos diversos locais da empresa, recolhendo as garrafas vazias, higienizando-as e deixando as mesmas preparadas para serem novamente abastecidas; Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.Requisitos e qualificaçõesEnsino médio completo; Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial. #AuxiliarDeLimpeza #Higienização #LimpezaProfissional #ServiçosGerais #Organização #ManpowerGroup #VagasManpowerGroup #ManpowerSalário:1790Cargo:Auxiliar de limpezaEmpresa:ManpowerAtua com locação de mão-de-obra temporária.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (CB)