O Grupo Gelobel começou como uma distribuidora de gelos, bebidas e carvão, no início da década de 90.
Introduzida pelo seu fundador, Alaerte Francisco Zanoni, ao lado de sua esposa, Cristina Zanoni.
Consolidando, hoje, uma tradição de sucesso, que cresceu ininterruptamente ao longo dos anos, desde a sua fundação.
O ambiente perfeito para reunir a família e os amigos e celebrar os grandes momentos da vida.
Para isso, conte com um cardápio variado, pronto para agradar a todos os gostos.
Derreta-se com as nossas deliciosas carnes, porções generosas e diversas opções de bebidas.
Tudo preparado especialmente para que você se sinta em casa nas unidades Gelobel.
Você pode nos visitar e viver esse momento com a gente nas sete unidades distribuídas nas cidades de Londrina e Curitiba.
Almoço, jantar, aniversário, happy hour, comemorações.
Não importa a ocasião, #GelobelSempreCombina.
/n Qualificações e Habilidades Requeridas: Experiência em manutenção de ambientes comerciais, preferencialmente em restaurantes ou cozinhas industriais; Conhecimento básico em elétrica, hidráulica, alvenaria e pintura; Familiaridade com normas de segurança do trabalho, especialmente em ambientes de cozinha; Habilidade de comunicação para relatar as atividades e informar sobre a necessidade de materiais e reparos adicionais.
Capacidade de atuar com agilidade e organização, mantendo a segurança como prioridade; Profissional responsável, proativo, com foco em solução de problemas e capacidade de trabalhar em ambientes dinâmicos; Flexibilidade para lidar com uma variedade de tarefas e trabalhar em diferentes locais, caso seja necessário.
Requisitos Adicionais: Disponibilidade para atender demandas emergenciais e realizar trabalhos de manutenção fora do horário comercial, quando necessário; Desejável curso técnico ou profissionalizante em áreas relacionadas à manutenção (eletricidade, hidráulica, refrigeração, etc.
); Carteira de motorista é um diferencial (caso seja necessário deslocamento entre unidades).
/n MISSÃO DO CARGO: Assegurar a funcionalidade, segurança e conservação do ambiente e dos equipamentos do restaurante, permitindo que a equipe opere com eficiência e que os clientes desfrutem de um espaço bem cuidado DESCRIÇÃO SUMÁRIA: Responsável pela manutenção e conservação das instalações e dos equipamentos dos restaurantes, assegurando um ambiente seguro, funcional e esteticamente agradável.
Este cargo exige habilidades em diferentes áreas técnicas e a capacidade de executar tarefas de manutenção com eficiência e cuidado.