Job description
Quer construir sua carreira no mundo dos chocolates Harald?
Com instalações modernas e produtos deliciosos desenvolvidos com a mais alta tecnologia, a Harald é certificada em normas como: FSSC 22000, Rainforest Alliance, RSPO, SMETA, KOSHER e HALAL. Além de se ancorar na qualidade de seus produtos, a Harald constrói sólidos relacionamentos com todos os seus públicos e é reconhecida por fazer melhor e sempre inovar.
Qual o segredo? Nossas pessoas!
Vem construir sua história aqui na Harald, estamos buscando novos talentos para atuar na Qualidade como Auxiliar de Microbiologia.
Responsibilities and assignments
Precisa ser apaixonado por chocolate e se identificar com nossos valores:
Segurança, qualidade e meio ambiente;
Desafios e inovação;
Velocidade e percepção do momento; e
Trabalho dedicado às pessoas.
Além de:
Auxiliar na rotina do laboratório de microbiologia, garantindo nos processos e preparos as análises microbiológicas dos produtos, matérias-primas e swab, garantindo a qualidade dos mesmos, bem como a segurança dos processos e produção. Monitorar os resultados das análises, identificando tendência e agindo proativamente para conter possíveis desvios.
Requirements and qualifications
Para ser parte do time tem que estar preparado! O que esperamos de você:
Ensino Médio completo;
Domínio do Pacote Office / Excel básico;
Vivência com preparo de amostras microbiológicas de alimentos (diferencial).
Additional information
Aqui você vai comer muito chocolate e ter acesso a excelentes benefícios!
Salário compatível com o mercado;
Assistência médica;
Assistência odontológica;
Convênio farmácia;
Seguro de vida;
Participação nos Lucros e Resultados;
Vale-alimentação;
Refeição no local;
Kit Maternidade e licença estendida;
Auxílio creche;
Convênio educacional;
Folga no dia do aniversário;
Empréstimo consignado;
PAC (Programa de Atendimento Psicológico, Financeiro e Jurídico); e
Compra de produtos Harald com descontos, entre outros benefícios.
Além disso, você será parte de um time único!
Que trabalha e compartilha conhecimentos diários, sendo referência no mercado de chocolates e coberturas;
Que está entre as melhores empresas para trabalhar segundo o guia GPTW – Great Place to Work;
Que tem uma cultura forte e é focada em seus valores;
Que valoriza a diversidade. Aqui você pode ser você mesmo!
Que tem orgulho em saber que seus produtos transformam vidas e realizam sonhos.
#vempraharald #apaixonadosporchocolate
Process stages
Step 1: Registration
1
Registration
Step 2: Entrevista com Gestão de Pessoas
2
Entrevista com Gestão de Pessoas
Step 3: Entrevista com Gestor
3
Entrevista com Gestor
Step 4: Hiring
4
Hiring
Vem ser mais um apaixonado por chocolate!
Com 42 anos de atuação, a Harald é líder no mercado de coberturas no Brasil, além de ser uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência nos mercados especializado, food service e cash &carry. Hoje conta com mais de 650 colaboradores em três unidades, exportando seus produtos para mais de 30 países, e tendo em seu portfólio marcas consagradas, como Unique, Melken, TOP e Confeiteiro.
Com instalações modernas e produtos originados com alta tecnologia de fabricação, a Harald, além de possuir a certificação Great Place To Work (GPTW), é certificada em normas como a FSSC 22000, HALAL, KOSHER, SMETA, RSPO e Rainforest. Além de se ancorar na qualidade de seus produtos, a Harald constrói sólidos relacionamentos com todos os seus públicos e é reconhecida por fazer melhor e pela vocação de inovar. Assim, tem em sua assinatura a paixão pelo que produz: "? Fazer melhor é fazer com paixão"?.
Em 2015, passou a fazer parte do Grupo Fuji Oil, uma empresa japonesa de atuação global fundada em 1950 que tem sede em Osaka, no Japão. Ao incorporar os alicerces do Grupo Fuji Oil, a Harald fortalece sua gestão de classe global na construção de um futuro de inovação e sustentabilidade, com a alma brasileira e a excelência japonesa. Não só nos produtos, mas em todas as áreas, com seus projetos voltados para as áreas sociais, financeira e de sustentabilidade. Dessa forma, está preparada para o futuro em um mundo em constante transformação.