Receber, estocar, controlar e distribuir os gêneros e materiais procedentes do estoque da maneira correta;
- Identificar, acondicionar e distribuir as refeições destinadas a pacientes e acompanhantes;
- Organizar carro térmico para a distribuição das refeições na unidade;
- Preparar complementos e suplementos a serem servidos aos pacientes;
- Recolher os utensílios na distribuição das refeições;
- Pesar resto ingesta e registrar na planilha correspondente;
- Preparar refeição avulsa conforme solicitação;
- Conferir adequadamente as notas fiscais e os gêneros recebidos;
- Colaborar na manutenção da organização e limpeza das diversas áreas do setor, bem como fazer periodicamente a higienização do ambiente, desinfecção dos equipamentos e utensílios da cozinha ou copa e guardá-los em local apropriado;
- Executar as tarefas determinadas pelo Analista Administrativo, Nutricionista e/ou Supervisor de Nutrição, bem como executar as atribuições rotineiras referentes aos serviços e setor vinculado a produção na cozinha e serviços na copa;
- Identificar e coletar as amostras dos alimentos diariamente, acondicionando-os em local e temperatura específica, conforme Manual de Boas Práticas;
- Preparar sucos, leites, café, coffee break e outras preparações conforme a demanda;
- Auxiliar o Cozinheiro na manipulação dos alimentos, conforme cardápio, ficha técnicas e solicitação;
- Auxiliar o cozinheiro no levantamento dos gêneros a serem solicitados;
- Poderá realizar a substituição do cozinheiro em casos de afastamentos do mesmo, realizando preparações conforme ficha técnica sob supervisão, conforme previsão legal;
- Preencher as planilhas exigidas nos procedimentos do Manual e também nas estatísticas solicitadas pelo Analista, Nutricionistas e/ou Supervisor de Nutrição.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Assistência odontológica
- Assistência médica
- Auxílio farmácia
- Vale-refeição
- Vale-transporte